[热岛热评]定安县城敞开赌城大门,欢迎大家光临!

楼主:风火狼人 时间:2007-10-07 11:36:00 点击:1985 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今定安县城-定城镇以及其他各镇赌球私彩依旧泛滥,非常严重,参与的人员年龄小至儿童,上至老人,赌球场所更成了学生们的聚集地。在定安中学大门正对面电影院内的“绿茵影吧”以及回龙路里的所有网吧都是学生在参与赌球,中央电视台虽曾对定安的赌球潮进行过暴光,而定安县各个行政职能部门为了追求自身的收益,放纵赌球风,任其自流泛滥。一点的措施都没有。对此强烈建议省政府授予定安县城“赌城”荣誉称号,并挂牌“海南的葡京城”“中国的拉斯维加斯”牌匾吧。定安的百姓将感激不尽!!!!!!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:chenhuanxi 时间:2007-10-07 13:41:21
  政府该管的不管,已经达到放任自流的程度了,政府的不作为所在!
作者:骤雨狂风 时间:2007-10-07 14:56:04
  让暴风雨来得更猛烈些吧!如果把海南成了中国的拉斯维加斯.就该祈祷了,阿门!欧姆头发

作者:会发呆的猪 时间:2007-10-07 16:21:19
  呵呵,江南二路也有很多,想我高中的时候也陷得很深啊~
作者:青牛支 时间:2007-10-07 22:58:49
  交通最便利,治安最恶劣,经济最落后!!
作者:愿A望 时间:2007-10-08 03:47:48
  定安的治安情况太差了确实存在很多的赌的地方,如果政府不整治,再过十年,定安还是这个鸟样,那帮后生仔是毁了的一代呀
作者:亲你嘴嘴 时间:2007-10-09 02:31:32
  干脆在海南建立个拉斯维加斯算了,这样也很好啊,很多豪客,都来这里赌钱,海南可以建立更多赌场,大赚一笔啊~~~~

HOHO~路过放屁!
作者:qqjw 时间:2007-10-18 13:56:14
  国人是十人九赌,顺应民情,尊重人民的赌权,警、赌之间和谐相处。这多好呵!
作者:jiujiuchacha 时间:2007-10-23 14:36:40
  败类!
楼主风火狼人 时间:2008-08-16 17:00:46
  久久回定安一趟,把之前说的那些赌球点都走了一遍,有的已经进内部装修,以前在路边就能看见的门口的下注点,现在都撤到里面了,终于设了一块遮羞布来遮挡了,唯一不变的是定城网吧皆有受理赌球人员的下注!多数是和网吧经营者合作的方式来设开盘口,回龙路上的《回龙茶庄》现在进行大门紧闭进行内部装修,看不到内部的情况。回龙路7号原来是茶艺馆,如今一楼已经改成了名副其实的赌球吧,下注单,大屏幕电视,沙发,下注内容,连接网线的电脑,以及多名坐台的写单员一应具全,有那么要在定安县城大展赌球庄家身手的感觉。在春阳餐厅隔壁的老爸茶店内掷色子赌博的情况存在,和那些喝茶的朋友聊天,得知这个赌博玩大小的窝点已经存在很久了,只是以前我没有来这里喝茶,所以没有看到,看看那些参与的人员有年幼的学生模样的、也有老年人、中年人、还有一部分妇女参与,看赌博桌上的钱可真不少,试问定安新丁、定城派出所所长、辖区管段民警这样明目张胆的在老爸茶店里的赌博窝点,难道当警察一个都不知道此事?是有利益参与在里面?!还是另有隐情不敢管?!还有辖区民警的长期不作为造成赌博窝点的存在?!在老爸茶点的门口坐着二个年青人好象是放风的,当然了,如果警察老远就拉响了警笛,那无疑是给赌博窝点的人通风报线,好象在说“警察来了,你们赌博的人还不赶快把那些东西收起来”。有人说猫生来就抓耗子的,但现实中假如猫和耗子有了共同的利益,是不是就回形成共同的战线呢,来上演“现代版的猫抓耗子的游戏”给百姓看呢?!假如真的是这样,耗子,是耗子们的福音,猫涨肥、发福是显而易见的。社会繁荣,鼠窝猖獗肆虐,人们惶惶居危思安。或许有人是说当前是奥运年,且奥运来幕在即,稳定压倒一切,一切都要涂上和谐的色调。不和谐、不统一的声音很有可能受到国家机器的强制措施处理。然后压到奥运会后再说,难道真的是这样的吗?。
      在另个茶店喝茶的时候,在我们桌侧面有个穿着便装的警察,我认得的他,打着手机,对手机对方说给他收笔帐,要先大头给他,零头再说,领导那边好说,但帐要给他收了。听对方说话那口气好冲啊!好厉害啊!好牛啊!好希望我的耳朵当时进水了。那天砸游戏机室的警察,开轿车的警察我在定安又看到了,车牌是黑牌的,车牌号是“琼0 87087”,那个警察给人的气息还是那样的不可一世的模样。

楼主风火狼人 时间:2008-08-16 17:06:40
  发财之路

看可那

楼主风火狼人 时间:2008-08-17 11:34:43
  还有看看

看看

作者:hanjiandong01 时间:2008-08-19 17:18:43
  清与海南特区报韩建东联系,电话13178927676,电子邮箱:hanjiandong01@163.com

作者:kf0000 时间:2008-08-19 22:28:14
  请与直播海南联系,请准时收看每晚六点海南一台的节目,你会有意想不到的收获。期待您的来电!
作者:夺命女皇蜂 时间:2008-11-13 11:01:47
  我对定安都无语了,真的很乱.
作者:新贱客 时间:2011-02-16 08:33:35
  打酱油路过。。。。。。

作者:zico11 时间:2011-02-17 13:07:23
  想不到
作者:小泉水2010 时间:2011-02-18 16:40:52
  定安何时变成这样了
作者:还敢说 时间:2011-02-20 11:27:31
  正常现象.其它地方都有这种情况,只要你老板公安局里有人就平安无事,反之就死无葬身之地
作者:天使的寂寞午夜 时间:2011-02-20 11:45:28
  在定安,赌彩球那才是厉害呢,我就去玩过好几次。
作者:社台住忽鞋 时间:2017-10-01 14:34:54

作者:台风大2011 时间:2017-10-06 19:25:27
  定安,我工作过的地方,98年搞赌板9最厉害了,没想到二十年过去了,又走回了老路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规