[报料投诉]第一房地产违约:何时能“还”我合和大厦的房产证

楼主:水印长滩 时间:2007-07-09 10:52:00 点击:357 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于去年在海垦天桥附近买了第一房地产中心代售的合和大厦的一个小户型,当时第一房产的售楼小姐许诺几个月就可以拿到房产证的,契约上是一年内,否则可以退房及违约方缴纳违约金,现在都一年多了,我还没有拿到房产证!发这个帖子1:告诫要预买第一房地产代收的房子的人们,要小心谨慎;2希望同样买了合和的业主联系我,我们一起联手向第一房产讨要房产证!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mmimy 时间:2007-07-09 15:47:01
  你好:
   看到您的事情,我也很气愤,请您告诉我您的联系方式,或请您与我联系,我的QQ是648360297,电话是13269697880,我们一起努力来解决这件事情.
作者:hanxue0715 时间:2007-07-12 17:28:57
  第一房地产也太没有信誉了吧?寒
作者:安萍 时间:2007-07-28 09:10:10
  楼主真惨,我没逛过二手房,不过要逛,也不去第一房产,
  咋一听就个公司名字,就很霸气,
  就不是为我们老百姓服务的,
  倒有点官僚的味道,
  您被骗也在情理之中了.
作者:hanxue0715 时间:2007-08-03 17:32:34
  我的QQ号是4887062,全天在线,我们约时间一起去第一房产要我们的房产证~~~,敢拿我们的血汗钱而不给房产证,扁
作者:谁是土匪 时间:2007-08-29 13:53:14
  妈的,第一房地产,敢那老子的血汗钱的话,不得好死
作者:谁是土匪 时间:2007-08-30 17:20:11
  顶,拿到房产证之前不能沉!!
楼主水印长滩 时间:2007-09-17 16:37:39
  顶,不要买第一房产的房子
作者:方圆的世界 时间:2007-09-18 17:37:20
  这样的事情很多,可以起诉要求赔偿违约金。律师咨询热线13637583058
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规