[法律咨询]一个惊人的案件!没在自己身边发生还真不知道!!

楼主:kaixinsky 时间:2006-12-16 09:35:00 点击:1086 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一亲戚来北京找我了,告诉我一个惊人的消息!!!!
  事情是这样的:
  我亲戚的一小孩在上小学的时候不小心被车从肚子上压过去,急时送去医院,当时诊断
  小孩的肠子断了,其它的地方没有任何问题,因为当时做了CT片还有其它什么的,手术
  是在12左右开始的一直到晚上8点多才结束,手术完成后大家都兴高采烈的没有送小孩
  在做其它检查了,伤复回家了以后,小孩健康成长,但孩子后来喜欢上了蓝球,经常打
  蓝球了,可问题就出现了,发现小孩体力不行,虚的厉害,也没法打,后来他父母送
  他去医院做检查,发现了一个惊人的结果,小孩的一个左肾不见了。
  这个肾就是问题的关键,在上面我已经说了手术前做的CT片是只有肠子断了,其它部分都
  是没有问题的,为什么这个肾会不翼而飞呢,是不是医给切了呢?问题也是出在这里
  。
  后来我亲戚把这事告上了法院,一直初级、中级法院,可他们的结果是说肾委缩了,
  小的看不见了,结果大家都知道了,但我亲戚不相信这事,专门去上海、北京把以前
  手术前的片专给专家看,专家给出的结论是,肾不管是怎么收缩都是可以看得见的,
  专家把手术前与手术后的片子做了对比,得出左肾是被人为切除的。
  现在当地法不给一个公证的说法,而且还在法庭上做伪证,出庭的医院专家也做伪证
  ,说肾是委缩了,而且他们出的鉴定结果也是伪证,同时法院还安排法警故意挠乱。
  现在当地机关派了专门人员监视他,不让他出去告状。他来我这里是偷偷的来了。
  现在来北京了去司法部上访,司法部门说这是法院的事,去法院了他们说是司法部的
  事,不管怎么说就是他们都不受理。
  现在我想去找相关电视台曝光这事,可电视台上没有认识的人,而且记者也不好约,
  现在来到这里是想让大家帮帮忙,这事应该怎么做!谢谢大家,谢谢!!!
  真的很希望有人能站出来帮一下忙,维护我们老百性的权力。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主kaixinsky 时间:2006-12-16 09:38:20
  这上一个真实的事情,因为他来北京我已经看过所有的资料了,这一点大家可以放心。
  如果相关人事觉得不能这里发表看法可以直接发到我的邮箱:kaixin2278899@163.com!
  我希望这事能得到社会的广大关注!!!!
  再次谢谢大家,在接下来的时间里我会把相关资料上传给大家看,让大家来评评!
作者:一朵浪花 时间:2006-12-16 11:25:50
  天哪,私切病人器官!!!!中国真是没有天理了!!
  地方法院、媒体肯定是不敢曝了,还是看央视管不管吧。

作者:海南友人 时间:2006-12-16 13:45:34
  直接拿枪把这一干王八蛋干了,然后去自首!!!!!!!
作者:克邪 时间:2006-12-16 19:53:39
  不得了,什么世界啊,为什么一个医院的势力这么大?央视应该会管的吧,赶紧曝光,让那些垃圾都去死
作者:党员一个 时间:2006-12-17 01:02:33
  医院哪有这个胆子,接受肾的人估计是好大的官的亲人啊.
作者:暗香子 时间:2006-12-17 12:19:05
  坚决告!不告的话他们还会害人!天理难容啊!
作者:我没输 时间:2006-12-17 17:05:48
  医院现在真的是黑社会`````!靠TMDB
作者:AngelSong 时间:2006-12-17 23:12:45
  为楼主感的遭遇感到同情

但楼主的主题没有把事情交代清楚,可能导致很多人不会进来看。

主题应该这样写"一个惊人的案件!孩子的左肾被医院偷了!!"

作者:梦鸥飞翔 时间:2006-12-18 08:37:45
  关注!希望有结果
作者:助人为乐 时间:2006-12-18 13:06:29
  关注!希望版主把帖子置顶,并建议把标题改成:“一个惊人的案件!孩子的左肾可能被医院偷了!!”
作者:冷小 时间:2006-12-19 12:35:56
  人治社会的特点就是,根据"情况",选择立案.
作者:冷小 时间:2006-12-19 12:36:23
  人治社会的特点就是,根据"情况",选择立案.
作者:lxx4792 时间:2006-12-19 13:25:44
  太恐怖了,同意助人为乐,这个事情太惊人了。
作者:qingjieyuan222 时间:2006-12-19 15:23:41
   现在真是什么事情都可能发生。医院这些医生太可怕了,黑呀!在中国遇到这样的事情还真是很无奈,老百姓的能力太弱小了。继续关注。。。。。
作者:ty_132910860 时间:2017-10-17 09:09:47
  去微博试试。
作者:ty_132910860 时间:2017-10-17 09:10:26
  去微博@新闻 各大律师 各大法院
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规