[热点热评]警察都是怎么当的

楼主:hbb504 时间:2006-04-27 08:35:00 点击:944 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下午6点多正是下班和放学的高峰期,在海秀路堵车堵的很严重,但是昨天下午我看到有一辆警车竟然拿着话筒喊:前面的快点让路,不要堵在这里。
   当时听到真是火大,大家说说谁不想赶时间回家啊,谁又想堵在路上了,吗的,什么叫人民的警察,他一不执行公务、二不追赶犯人,他牛B什么啊。不就凭着他是警察吗?不就凭者他开着警车吗?
   国家真该管管这些现象,这是一种很不正常的现象,所谓上梁不正下梁歪,这种风气由来已久了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:nszhou2006 时间:2006-04-27 09:20:33
  警察就是穿着合法外衣的强盗,就是旧社会的黑狗子,甚至是有过之而无不及,他是为老百姓服务吗?他是为了维持社会治安吗?他是为了交通安全吗?屁!他们所做的一切就是看自己能从中间得到什么好处,八荣八耻?九荣九耻又怎么样?捞得少了他才觉得耻呢!
楼主hbb504 时间:2006-04-27 09:22:58
  谢谢兄弟顶我啊
作者:soga2006 时间:2006-05-07 15:03:35
  缺少监督部门,现在的警察就象黑社会老大一样.
作者:一代萎人 时间:2006-05-07 16:20:26
  现在社会治安这么差,都是警察性无能,猫被老鼠玩死,真是好笑.
作者:我爱美女哦 时间:2006-05-09 23:13:59
  哈哈,随叫"我"比你多了套"虎皮"啊~
作者:马甲七 时间:2006-05-10 14:22:25
  根据规定,警察喊话有规范语言,而不是任意学狗叫
作者:hnfeng 时间:2006-05-11 14:42:29
  路过……
作者:一天雾水A 时间:2006-05-12 16:50:36
  穿什么他还是一个人,别要求太高了,呵呵路过
作者:蒙古牛 时间:2006-05-13 19:56:56
  但是也不能太嚣张了呀
作者:世纪战神 时间:2006-05-13 20:15:20
  有事的时候就打"110"找警察,没事的时候就骂警察,工作不同,警察也是人,如果你当警察会是啥样?如果你家有人当警察你又会是啥样?

作者:hbb504 提交日期:2006-4-27 08:35:00

下午6点多正是下班和放学的高峰期,在海秀路堵车堵的很严重,但是昨天下午我看到有一辆警车竟然拿着话筒喊:前面的快点让路,不要堵在这里。
     当时听到真是火大,大家说说谁不想赶时间回家啊,谁又想堵在路上了,吗的,什么叫人民的警察,他一不执行公务、二不追赶犯人,他牛B什么啊。不就凭着他是警察吗?不就凭者他开着警车吗?
     国家真该管管这些现象,这是一种很不正常的现象,所谓上梁不正下梁歪,这种风气由来已久了

如果交警不在那里喊话\不在路上维持交通秩序,道路就会畅通的话,警察早就回家团员了,难道只有你知道下班回家吗?说话最好和大脑商量以下.

作者:7309651 时间:2006-05-14 11:39:37
  现在这个社会就是很黑暗,警察都是干什么吃的??不知道那些治安联防是属什么部门管的,海南这边还有收治安费的!!!!国家不是已经禁止收治安费了吗??也取消了所有联防这样的部门,居然还有明目张胆收治安费的。收了钱要是能给大家一个较好的社会环境那也好呀。问题是钱我们也交了,3个月却被俞了两个手机了,除了收钱的时候,其余时间都看不到联防的人。钱就那么好赚呀!!!!一伸手就有了,还那么理直气壮。
作者:7309651 时间:2006-05-14 11:41:58
    现在这个社会就是很黑暗,警察都是干什么吃的??不知道那些治安联防是属什么部门管的,海南这边还有收治安费的!!!!国家不是已经禁止收治安费了吗??也取消了所有联防这样的部门,居然还有明目张胆收治安费的。收了钱要是能给大家一个较好的社会环境那也好呀。问题是钱我们也交了,3个月却被俞了两个手机了,除了收钱的时候,其余时间都看不到联防的人。钱就那么好赚呀!!!!一伸手就有了,还那么理直气壮。
作者:koo1121 时间:2006-05-14 20:34:34
  算了吧……我觉得警察还是好一点,你们要是开营运车的看看那些交通局的更黑而且对他们不满还没地方讲理去。
作者:咒死海南交警 时间:2006-05-16 16:39:55
  作者:世纪战神 回复日期:2006-5-13 20:15:20 
    有事的时候就打"110"找警察,没事的时候就骂警察,工作不同,警察也是人,如果你当警察会是啥样?如果你家有人当警察你又会是啥样?

作者:hbb504 提交日期:2006-4-27 08:35:00

下午6点多正是下班和放学的高峰期,在海秀路堵车堵的很严重,但是昨天下午我看到有一辆警车竟然拿着话筒喊:前面的快点让路,不要堵在这里。

如果交警不在那里喊话\不在路上维持交通秩序,道路就会畅通的话,警察早就回家团员了,难道只有你知道下班回家吗?说话最好和大脑商量以下.

切,去死吧,当交通警的都是一些低能儿,做不了别的事的,才来当交警的.还有脸来这里叫嚣.

我在这咒海南所有交警及他们家人天天生病天天撞车天天死人.
    我希望哪天有人开着车统统压死海南的所有交警.你们之所以扣车不是为了交通,而是为了拿钱.海南的交警是超级贪污受贿犯.我希望有人看到我说的话后能管管海南的交警.你们交警以为你们自己有多高尚?切,去死吧.我在这咒海南所有交警及他们家人天天生病天天撞车天天死人.

作者:咒死海南交警 时间:2006-05-16 16:41:39
  切,去死吧,当交通警的都是一些低能儿,做不了别的事的,才来当交警的.还有脸来这里叫嚣.

我希望哪天有人开着车统统压死海南的所有交警.你们之所以扣车不是为了交通,而是为了拿钱.海南的交警是超级贪污受贿犯.我希望有人看到我说的话后能管管海南的交警.你们交警以为你们自己有多高尚?切,去死吧.我在这咒海南所有交警及他们家人天天生病天天撞车天天死人.

作者:走着观看 时间:2006-05-16 18:19:42
  作者:咒死海南交警 回复日期:2006-5-16 16:41:39 

-----------------------------------------------------
   象你这样的低能儿,就算长到48颗牙齿,也是咒不死人的,所以,你就安安心心地继续磨牙念咒吧。
   友情提醒:象你这种低能网络语言,已经有几个被绳之以法了。

作者:English_chen 时间:2006-05-17 23:24:37
  ?
作者:落后男孩 时间:2006-05-26 11:50:32
  当警察的就怎么样了,别以为自己了不起,嚣张嚣张~嚣张个P啊。
作者:pckill 时间:2006-05-26 12:23:42
  大家注意啊!叔叔要讲“法”了
作者:烂烂的北京城 时间:2006-05-26 21:49:30
   看看吧!他们也在拦车收钱。

作者:ty_129594061 时间:2017-08-28 17:36:14
  无能jc,和土匪一个b样。国家养的狗
作者:利威2010 时间:2017-08-28 19:31:16
  楼上的SB 这是2006年的帖子 你有脑子吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规