[报料投诉]三亚的小姐

楼主:tomcrazy 时间:2003-07-15 11:36:00 点击:14912 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是苏州的游客前两天到三亚来玩给酒店里的小姐宰了可恨
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:jianwu 时间:2003-07-15 11:39:09
  漂不漂亮?
作者:9g 时间:2003-07-15 11:39:24
  你应该打电话投诉,号码是12315
作者:夜色* 时间:2003-07-15 11:39:27
  嘿嘿,谁叫你自己好色。。。。。活该
作者:蓝天海蓝 时间:2003-07-15 11:40:02
  具体情况是怎么样的?
作者:吉林人 时间:2003-07-15 11:40:17
  如何宰的?说来听听
作者:龙之使者 时间:2003-07-15 11:42:22
  可悲
楼主tomcrazy 时间:2003-07-15 11:42:51
  小姐跟酒店勾结,明里说是做按摩的,事实上却是做见不得人的事,然后敲诈,海南的治安太差,外地游客都认为海南黑社会比较厉害。
作者:空气补给站 时间:2003-07-15 11:44:29
  一个教训吧,下次不要这样了,哪里都一样,对外地人不都一样吗?谁让你多事,自讨没趣~!
作者:huangzhengding 时间:2003-07-15 11:47:00
  收的钱是标价的十倍还多。而且都以按摩为名,进去就脱。
  海南的性服务业职业道德太差,总不让人放心
作者:岭南人家 时间:2003-07-15 11:48:21
  自找!!!太厚皮!!!!!
作者:龙沙客人 时间:2003-07-15 11:54:55
  我在曲阜也让导游给宰了太可恨了真是太给孔圣人丢脸了这些人有什么理由做他的子孙。
楼主tomcrazy 时间:2003-07-15 12:27:07
  难道海南的公安不管吗,苏州的治安很好的!
作者:阿贵哥哥 时间:2003-07-15 12:30:49
  “小姐”这个词有歧义,你是被那种小姐宰的嘛!如果是寻花问柳的,那就自认倒霉吧。
作者:指哪打哪 时间:2003-07-15 12:31:50
  谁让你好色?!活该!!海南治安很好的。谁让你做见不得人的事了,活该!!
  海南没有黑社会!!!海南很美!!希望大家都来海玩!!!!!!
作者:wintery 时间:2003-07-15 12:38:53
  到底宰了你多少钱?3000门?不会吧
楼主tomcrazy 时间:2003-07-15 12:41:14
  我7月11日晚上住在三亚市的华鸿大酒店(中国银行对面),给里面的按摩小姐给宰的,宾馆还有按摩小姐的广告,我以为很安全,就做做按摩,才去的。而且是小姐把我带到302房间的。
  希望这样的事有人管管。每天晚上都有小姐打电话问要不要做按摩,按摩不过是个借口而已。
作者:土豆豆豆子 时间:2003-07-15 14:40:59
  你怎么那么单纯呀?苏州没小姐?治安好?不知是真单纯,还是吹的?

妓女这行业自古以来就有的,而且那里都有。
作者:ttlooku 时间:2003-07-15 18:25:33
  找乐子还在乎这些,看来你们这些陆哥还真是有够扣,
  想省人民币```墙上打个洞好了```
作者:吴春园057号 时间:2003-07-15 19:10:06
  谁来为嫖客维权?
作者:运算错误 时间:2003-07-16 00:56:45
  请到中国特殊顾客维权中心或特殊消费者协会
作者:逍遥女子 时间:2003-07-17 21:36:01
  海南的酒店似乎都有这种热线服务,半夜打电话过来娇娇腻腻的声音:先生你要按摩吗? 一听我是女的,立刻说打错了,靠!要真的是以按摩的话,为什么就只有先生可以?

既然在店内设了广告,那么作为外地游客,人生地不熟不知道底细,当然不会联想到其他。这种情况算是见不得人的事情?就算是,也是由海南的小姐造成的。

作者:行走天涯 时间:2003-07-18 12:36:59
  其实这种现象全国哪个城市都有,不光海口有!交易中不会保护好自己的权益别怪谁。
作者:天蓝与海蓝 时间:2003-07-19 19:01:01
  苏州同样宰人,自我保护吧
作者:msz1940 时间:2003-07-20 11:14:31
  你自已不去那种地方,去了也“敬”而远之不就没事了…
作者:王兄 时间:2003-07-21 00:07:09
  哈哈,关于三亚小姐问题投诉的很多啊!:)
  这是属于社会治安范畴的问题,其实只要自我不去招惹那些东西,她们又怎么会缠上你呢?
作者:芯绿 时间:2003-07-21 07:49:53
  我拷!!这不是摆明了欺骗消费者吗?
  不行!!!要投诉!!!
作者:蜡笔晶晶晶 时间:2003-07-21 16:31:11
  说明了是不道德的行为了。谁会去管这些小姐做的事啊。也说明了是特殊服务了~~~`谁还可以会去治安啊?秘密行动的服务就不是12315的范围内啦~~~~~还有要不是你们男人爱腥去碰人家会上门啊????男人都是自己找借口~~~~~
作者:angelboy_china 时间:2003-07-22 15:32:14
  作者:tomcrazy 回复日期:2003-07-15 12:27:07
  难道海南的公安不管吗,苏州的治安很好的!

哇靠!!脸皮真厚!!!!自己好色被黑吃黑,反倒怪起警察来。你没资格!!如果我是那晚的小姐,我还要告你非礼,你有胆就去报警啊!
  你可能都回你的苏州去了,可惜,没看到我骂你....
楼主tomcrazy 时间:2003-07-22 17:03:17
  怎么才能出这口恶气呢!怎么惩罚她们呢!她们是在酒店里为所欲为而不是别的地方!
作者:心花 时间:2003-07-22 17:22:50
  不行,要他妈的给她妈的先奸后杀。
作者:蜡笔晶晶晶 时间:2003-07-23 00:21:16
  晕····
  这东西公安能管的话你也没有这么爽话啦!!!

好笨的苏州人!·!!!
作者:没理由 时间:2003-07-23 22:20:00
  楼主请将情节一次性描述清楚,大家看了也能够比较准确的给出评论。
作者:庭前燕 时间:2003-07-23 23:17:10
  难道你不知道这些小姐不是什么按摩师吗?你找这些小姐按摩动机就不正当。可惜不是便衣,否则更痛快。
作者:我是三三 时间:2003-07-24 11:48:49
  算啦,当是为三亚做做贡献嘛。做为三亚市民之一,感谢!!!
作者:卧龙又来了 时间:2003-07-24 13:40:58
  哈哈
作者:卧龙又来了 时间:2003-07-24 13:43:16
  全套服务吧,一小时不到给宰了八百元吧,嘻嘻
作者:cyll68 时间:2003-07-24 16:01:19
  建议楼主下次去泰国,说不定泡个人妖:)

被宰了多少啊,还是你不懂行情装屈
作者:世间有真情 时间:2003-07-25 23:17:01
  我看你也不是什么好东西。
  宰的活该..............
作者:摆色水 时间:2003-07-26 22:35:50
  异性按摩是被禁止的。不把你扭送公安部门便宜了你。
作者:混混在天涯 时间:2003-07-27 22:05:48
  记着,下次去四星级以上的酒店做,决对安全。
  虽然价格相对高一点,但服务好啊。

作者:风舞大地 时间:2003-07-30 00:55:39
  楼上的看你象拉皮条的啊!
作者:混混在天涯 时间:2003-07-30 09:28:48
  不要说怪话嘛,既然这里允许登,为何不允许我说。

楼主tomcrazy 时间:2003-07-31 09:33:17
  有机会的话,你们可以去三亚的华鸿大酒店302室去了解一下情况,那是个挂羊头卖狗肉的地方!
  海南的色情业为什么这么发达,而且没有职业道德,宰客那么厉害!
作者:cenwiy 时间:2003-08-01 12:31:01
  哈哈﹒﹒﹒﹒有意思﹒

不過妳是沒有熟人帶路才被宰﹐

記住﹐下次來找我帶路﹒
作者:小柳子 时间:2003-08-02 18:36:03
  宰你没商量,谁要你小子自己有那份儿贼心的,要真是正当的消费,你完全可以打315投诉呀,你不打说明你不敢,因为你本来做的都不是正经事.你以为警察是吃白饭啦,还为你做这种事,切,妓女又不现在才有你,你小子不懂吗,别装了,哇靠~~~当了婊子还要立牌坊.
作者:高级理疗师9 时间:2014-10-09 12:27:32
  美丽三亚,浪漫天涯!三亚佳丽/模特 151俄罗斯 0309 韩国 0501巴西加盟。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规