为何强抢强占经久不衰???

楼主:清水隐仕 时间:2018-09-26 07:22:00 点击:101 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好汉造福一方,恶汉祸害一方,就让我为陵水英州的法治建设作出一点点贡献吧!我要用行动来证明 ,正义的力量永远存在,而且无往不胜,善良的人终归得到佛的保佑。为什么这强抢强占的行为,在这里经久不衰,因为这里坚持原则的人太少,正义常常被邪恶所欺压。作为一名退役老记者,我不得不为真理而战斗,为国家的法制而战斗;希望以此来激励我的儿子努力学习,乃至子孙后代,希望将来他们都能成为一名法学家,去继承和发扬国家的法治精神,为国家和人民尽到应的义务!!!

《民事起诉书 》
  原告:梁涛(身份证号:460034196608060000,性别:男,年龄:52岁 民族:汉, 住址:海南省陵水县英州镇大坡村委会龙岭村,电话:18976000000,(以下简称:原告)。
  被告:何其孝,男,58岁,住址:海南省陵水县英州镇市场(以下简称:被告),电话:13687551741。
  诉讼请求:1、判令被告停止阻碍原告父母老宅前门的通行权并恢原状。2.判令被告赔偿原告的交通、食宿、误工费等5000元人民币;并本案件诉讼费用由被告承担。
  事实和理由:
  2018年9月29日早上约8点,原告父母老宅前庭的通道(村路),被告借建房之机堵住,造成我父母老宅的大门不能正常地通行。我意欲阻止时他等待政府部门处理时,原告的大儿子(何某某),两次持钢管向我头部打来,均被我夺下,并暂时制止住何某某持凶器行凶的行为,同时报了警。接着陵水英州派出所和司法所的工作人员赶到当场调解处理。被告及他的两个儿子,在有关政府工作人员和邻居们的劝阻下,终于答应恢复原告父母老宅前面的3.6米村路。可是到了当日下午被告一族又反悔了,重新组织其全族十多人来仗势欺人、寻衅滋事,藐视国家法律,自设公堂地强行再次用挖机挖掉双方确认的红线定界,又剥夺我老宅前门的通行权。我再次报案陵水英州派出所和司法所处理,在忍无可忍的情况下,为了维护原告的合法权益,特根据我国有关法律之规定,向贵庭提起诉讼,请依法判如诉请。
  此 致
  陵水县人民法院新村庭原告:梁涛。 2018年9月26日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:9张 | 更多 |
楼主清水隐仕 时间:2018-09-26 07:22:47
  “人故有一死,或重于泰山!”或轻于鸿毛:当正义需要我去死时,我会毫无犹豫地!我要告所有仗势欺人的人,仕可用而不可辱!!! 仕不畏死,何以死而惧之?
作者:liuzhi122688 时间:2018-09-26 14:57:50
  欺人太甚!
楼主清水隐仕 时间:2018-09-26 23:04:25
  @liuzhi122688 2018-09-26 14:57:50
  欺人太甚!
  -----------------------------
  地方陋习
楼主清水隐仕 时间:2018-09-26 23:12:48
  好汉造福一方,恶汉祸害一方!就让我为陵水英州的法治建设作出一点点贡献吧!我要用行动来证明 ,正义的力量永远存在,而且无往不胜,善良的人终归得到佛的保佑。为什么这强抢强占的行为,在这里经久不衰,因为这里坚持原则的人太少,正义常常被邪恶所欺压。作为一名退役老记者,我不得不为真理而战斗,为国家的法制而战斗;希望以此来激励我的儿子努力学习,乃至子孙后代,希望将来他们都能成为一名法学家,去继承和发扬国家的法治精神,为国家和人民尽到应有的义务!!! 万邪不侵正!在政府工作人员和村长、邻里等的严正交涉下,对方终于按原来的协定,保留原村路的3.5米。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规