湖北省鄂州市黑恶势力团伙为聚敛钱财诈骗业主们的血汗钱

楼主:周雪愤 时间:2018-09-22 07:28:20 点击:207 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是鄂州市飞鹅新天地小区的业主,只有选择这种途径向社会揭露飞鹅新天地小区的开发商黑老大杜金华为首的黑恶势力团伙不作为胡乱收费的丑陋行径,房屋至今都没有竣工验收,就强制违法交房给村民,不同意就遭到黑老大杜金华团伙成员辱骂殴打砍杀,和只收钱不干事的开发商物业公司系列问题。我们从去年至今年通过各种合法手续反应问题,去年已缴纳给开发商的天然气费用,但至今仍无天然气使用,请问业主的血汗钱去哪了?村干部相互推诿叫打官司,庙鹅岭村村治保会应该是保一方平安的,竟然充当黑老大杜金华的打手出狠威胁村民不准堵门,治保会成员还直接开车险些撞到七旬老人(有监控为证)等,派出所更是不管,搞得投诉无门,和开发商沟通也无结果,小区天然气和电没有安已经严重影响到我们业主们的正常生活,小区业主还联合进行了堵门堵车行动效果也不是很大!请鄂州市委、市政府及市职能部门有关领导解决业主们的实际问题。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:Fextdyz 时间:2018-09-25 06:26:24
  该公司副总经理崔作新公开对村民们说:你们告状,这是现在政策好,要是在以前就把你们一个个告状的剁息,看你们谁还敢告状?
作者:肖发龙 时间:2018-09-27 11:57:33
  恶州市政府做秀是一流,贪污腐败是一流,欺负百姓是一流。
作者:薛邪薛 时间:2018-09-29 07:10:24
  该公司负责拆迁的副总经理张小平公开对村民们说:只要不打死人,把人打残不要紧,公司有的是钱砸。
作者:李霞膏 时间:2018-10-05 14:31:26
  黑老大杜金华公开对村民们说:公安局、派出所都被我买通了,公安局、派出所就是菜园门,想进就进,想出就出。
作者:张瞎熊 时间:2018-10-17 09:32:37
  黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊(女)案件,当时对村民们说是王细菊捡铁,勾机不小心打死的,派出所把命案压住了往上报是病死的,其实是黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规