海口34路公交车经常不按时发车,提早下班!!!

楼主:我是嘉福 时间:2018-09-17 01:52:55 点击:143 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  34路公交车特别牛逼,经常是40-60分钟来一次。今晚21点30就没车了,害的我要花17元从金毛西打出租车回到家。
  我已经多次投诉34路公交车,可是至今这个公共汽车公司特别牛,理也不理。继续仍由34路公交车这样胡作非为。建议省纪委直接介入,看此公司有什么问题!!!
  32路车应该和34路车走同一条路线。不然会导致金毛西金银广场附近的乘客很不方便的。
  我不怕你公共汽车公司的人打电话骚扰,态度恶劣,你就可以下岗了,你公司的党委书记、总经理全部给我下岗。你这些领导如果指挥不动你的兵,你就给我下台,换个鬼上去,都比你干的好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:FYFF0725 时间:2018-09-30 16:58:22
  12345投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规