湖北省鄂州市黑恶势力团伙为聚敛钱财公然挑衅市扫黑除恶行动

楼主:汪忧君 时间:2018-09-14 19:23:17 点击:193 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情发生在全国正值扫黑除恶和鄂州市开展“霹雳”行动扫黑除恶期间,又发生以黑老大杜金华为首黑恶势力十几名团伙成员驾驶小车到小区辱骂殴打还建房村民,村民们由于天然气安装费交给开发商一年多了,天然气和电没有安给村民们生活带来很不便,但开发商次次都在欺骗村民们,村民们找不到开发商就采取堵门的方式找开发商,但村民们没有想到以黑老大杜金华为首黑恶势力十几名团伙成员驾驶小车到小区辱骂殴打还建房村民(有监控为证)等,黑恶势力团伙成员辱骂殴打村民并扬言:这是我们的地方,谁敢堵门就打死谁?黑恶势力团伙看到村民报警就开车逃走;村民们多次报警都没有用,派出所就是不管,没有保护伞怎么可能这么大胆?如此恶劣的黑社会组织,公安局不可能不清楚,完全是失职渎职;有很多案件发生时间长达一年以上,派出所都没有正式向报警人和受害人回告,还有庙鹅岭村村治保会应该是保一方平安的,竟然充当黑老大杜金华的打手出狠威胁村民不准堵门,治保会成员还直接开车险些撞到七旬老人(有监控为证)等;使村民们有苦无处诉,有冤无处伸,辱骂挨打的村民有泪只能往肚里咽。

  湖北吉源房地产有限公司飞鹅新天地项目以黑老大杜金华为首的黑恶势力团伙犯罪集团为聚敛钱财公然挑衅全国扫黑除恶行动,侵占村民们的合法财产,靠暴力逼拆起家,不断做大做强形成公司,黑老大杜金华所开发的地方都是犯案累累,为达到非法敛财并指使组织成员大肆实施故意伤害打死人,造成多人重伤、轻伤,(网上有)连警察及家属都遭到辱骂殴打,更何况老百姓?(网上有)有很多村民都被打伤住院;黑老大杜金华明目张胆组织领导养一帮黑社会人员,形成了等级分明、成员固定、分工明确的黑社会性质犯罪组织,欺压鱼肉村民,已经形成了以黑老大杜金华为首的黑恶势力团伙的犯罪集团,这是典型以商养黑。在当今依法治国下,如此恶劣的黑老大杜金华及组织,至今无人敢管,无人敢抓,公安局充当黑恶保护伞,这些都是值得鄂州市委、市政府及市公安局有关领导深思的一系列重大问题。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:Fextdyz 时间:2018-09-15 06:44:03
  该公司副总经理崔作新公开对村民们说:你们告状,这是现在政策好,要是在以前就把你们一个个告状的剁息,看你们谁还敢告状?
作者:薛邪薛 时间:2018-09-16 13:19:13
  16楼
  该公司负责拆迁的副总经理张小平公开对村民们说:只要不打死人,把人打残不要紧,公司有的是钱砸。
作者:李霞膏 时间:2018-09-17 06:51:38
  黑老大杜金华公开对村民们说:公安局、派出所都被我买通了,公安局、派出所就是菜园门,想进就进,想出就出。
作者:开发商杜金华 时间:2018-09-18 07:54:45
  鄂州市公安局的腐败不是“个案的”、“孤立的”,而是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方”,谁敢查?
作者:Fextdyz 时间:2018-09-19 06:38:04
  开发商杜金华对飞鹅新天地小区业主及村民说:现在中央打黑肯定不会打到我头上,我们已经搞定了市公安局副局长韩才兵,他是市公安局打黑副组长,把我们的案子都压下来了,韩局长跟打黑组都打了招呼,打黑只是看人打黑,说白了打黑是给老百姓看的,公安局打黑抓了那个,那个不找关系搞出来,看似扫黑除恶捞政绩,实际变相的捞钱。
作者:肖博高 时间:2018-09-19 06:54:48
  恶州的腐败是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方。
作者:肖发龙 时间:2018-09-20 07:03:06
  恶州市政府做秀是一流,贪污腐败是一流,欺负百姓是一流。
作者:周雪愤 时间:2018-09-21 14:46:24
  村治保会在村里公认是“地下执法队”专门欺压鱼肉百姓,村治保会成员身上有纹身刺青,摇身一变成为执法人员。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规