互联网洗衣郎 难道是披着“狼”皮的郎

楼主:bailongmaer2018 时间:2018-09-11 16:11:43 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冲动办卡

  洗衣交给洗衣郎 你一年的衣服全包了{立减400}仅售500份 只售2400RMB 你的双手值得做更美的事....老婆口里念着电梯门上洗衣郎的广告,我看着老婆深夜出差归来疲惫的表情,想到明天一早还有一大堆家务等着她...一年的衣服全包了!想想马上到2018年春节了,就当送老婆的礼物吧,掏出手机扫了二维码进入抢购模式......

  

  虚假广告?

  时隔2天洗衣郎包年洗衣卡快递到家了,年卡包装精美、app上形象片沈涛代言、工厂高端大气、进口环保设备、自动化分拣、手机下单、上门取送....,老婆app注册后,加了洗衣郎的微信公众号,咨询后跟我说:这个所谓包年洗,是洗衣郎每个月给年卡用户的相应账户返充500元的洗衣费,且当月有效,未使用金额不累计到次月.....顿时有种被忽悠的感觉,是不是涉嫌虚假广告?在脑子里一闪而过......


  事故频发

  办卡两个月后的2018新年2月,送洗的羽绒服整件衣服洗后,大面积褶皱。送洗的纽约洋基队的棒球帽干脆洗成了像大蒜头的瓣状...联系客服得到的回答是:我们可以修复的......
  送回洗衣郎修复将近一个月,经多次问询后客服说;无法修复了,我们对于您的损失会给与赔偿,您有购衣小票吗?没有的话,赔偿方案是10倍的洗衣费用一共是580元。送洗的两件羽绒衣和帽子价值1500多,羽绒衣才第2年穿,帽子买了一年不到戴了没几次,赔偿的这点钱,在优衣库恐怕也只够买件羽绒背心吧。
  先生我的最高权限是赔您600元!我已经尽最大努力了!洗衣郎客服小某无奈的电话那头说.....
  在历经了将近3个多月,更换了至少2个客服(据说前任离职),一共5-6通每次长达半个小时以上的客服电话沟通后,理赔方案达成没有丝毫进展。6月20日,我提出见面谈当面解决吧,在这当口又有一件送洗的黑色T恤居然前胸上的油迹没洗掉,后背还洗出了红色划痕


  露出“狼”性

  客服小某陪同客服经理汪戴梅女士6月24日来到小区健身会所,与我这个年卡客户进行了近2个多小时的沟通。临走时取走了,洗出红色划痕的黑色T恤,送了两本装订精良的洗衣郎企业画册。说具体赔偿金额要回去测算,走特殊程序.....后天联系你
  时隔一天客服小某电话里说:根据行业赔偿规定,我们已经给您走了特殊渠道,帽子也没有达到完全不能戴的程度,我们的方案是一共赔偿您670元,黑色T恤的黑色是由3个原色组成的,我们只是洗出了您黑色T恤里的红色的原色......
  洗衣郎就是不一样,前胸的油迹洗不掉,却能把后背的原色洗出来...
  6月29号发给洗衣郎客服经理汪戴梅短信如下:
  不同意所谓的最终理赔方案,要求
  1.送还3件以修复名义退回贵司洗坏的服饰
  2.鉴于发生多起衣物经贵司洗涤后损坏,作为用户我们不知道今后还有什么未知的风险,为了减少不必要的损失正式要求退卡(尾号130)
  3.不接受黑色T恤洗出所谓原色的解释,即使补色修复,如果再次洗涤仍然会有明显色差,我们仍然不接受。
  汪经理次日回短信:短信上一句两句也说不清楚,您看方便加微信吗?
  我回复;用手机号就可以加。
  当天加了微信后
  时至今日2018.09.08日,洗衣郎客服如石沉大海在也没有半个字的音讯。我想互联网应该是靠诚信互相连接的网,而不是有利益时想连就连,出现问题时想躲就躲,让你看不见摸不着的网。
  传说中的二战德国潜艇群狼战术,来无影去无踪。不经意间翻看汪戴梅经理送我的洗衣郎企业画册,赫然映入眼帘的是《最可怕的力量是认真》作者;汪戴梅。
  我想问汪经理一句:用户的事儿,您认真办了吗?
  现在,我们是黑色的衣物不敢拿去洗、好点的衣服要想了又想,生怕又被洗衣郎洗坏了。然后客服又是说:我们可以修复的。你有购买衣服的小票吗?只能赔偿10倍洗衣费哦!虽然洗坏了,但是也没有到完全不能穿的地步呀......在洗衣服这件事情上,对于我们家来说:最可怕的是找到了洗衣郎!
  问一下网友们:这样的互联网洗衣郎你们敢用吗?


  洗衣郎年卡尾号130用户


  

  





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规