五证齐全的房子,产权缩水34年,开发商耍无赖,法院判不了,该怎么办?(转载)

楼主:firstcomer 时间:2018-09-07 16:13:30 点击:143 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位好!我们是保定市莲池区一小区的业主,我们的遭遇是这样的,我们的房子是保定华中房地产开发公司开发,2013年购买,开发商在与我们签订正式合同时,将我们小区里一块70年产权的地写到合同里,而我们这栋楼其实是小区里的另一块地,产权只有36年!

  开始我们都不知道此事,直到2017年有业主在办理不动产证时发现我们的产权其实是2013年到2049年(合同上是2013年到2082年),业主们得知后都非常震惊,于是大家5月24日一起去华中询问,没想到华中马上承认这个事情,说你们的就是36年产权,当时我们写合同时失误给写错了!经业主多次要求, 7月30日,华中给我们最后的赔偿方案,每家最多赔偿1万多元,这个大家都不接受,但华中说爱要不要,可以去告我们。后来我们到政府部门上访,一年也没回信,去找律师诉讼,但经过询问律师及法院,均表示说华中违约是肯定的,但是现行法律没有赔偿标准,没法判,现在我们是投诉无门,该怎么办啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规