西海岸爱琴海(业主维权)

楼主:ty_137197209 时间:2018-08-24 17:02:20 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱琴海小区一期已经建设好,开发商通知收房,担因为原计划用于开发二期园林的地面上有医院及建筑物未拆迁,政府没有安置措施,开发商无法建设,容积率不够,绿化率不达标,建设部不给验收,现在这个小区的业主都属于无法办理房产证的黑户,也交不了契税。

  二期园林地上存在麻风医院,不拆迁非法占用业主已付款都购买的土地是小区业主不能办房产证,而且和麻风医院一墙之隔,真心各地时候没想到会这样。

  目前开发商让大家等,也是托词,开发商不给力,且不拆迁的麻风医院是开发商公司的股东之一,可以在网站查询到,蛇鼠一窝,现在他们让业主联名签字提交到政府,引起重视。各位请积极联合起来维权。
  如果有业主请留言或私信给我你的微信号我拉你如业主群

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规