屯昌车管所的球,谁来接?

楼主:被踢的皮球2018 时间:2018-08-09 12:17:17 点击:1081 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知,海南现在开始限牌了,各有没车的都准备参加摇号了

但估计你们都不知道,名下有报废车辆(脱审三年的车辆)是不能办理入户的

所以本球,本周就被车管所踢了一个轮回。

名下有报废车辆的,必须报废车辆才能办理新车入户,恩,如果你像本球一样车辆早在十年前就丢失的
  话,去屯昌车管所咨询,得到的答复一定是“去派出所报案,派出所将车辆录入盗抢系统就可以了”。

然后很简单的,跑去派出所,恩,派出所会告诉你“8个月以前的案件不予以受理,请回去找车管所”。

那么你就和本球一样的处境了,想报废车辆,车丢了,想报案,人家不受理,不受理车管所不办理销户。那么你新车不能入户,最严重的,驾驶证到期不能办理换证业务。也就是说,不解决你名下的报废车你基本跟机动车业务无缘了……

那么成了球的群众,何解?请屯昌车管所的领导来解答一二?

哦,对了,有人会说打12345热线投诉啊,不好意思,很遗憾的告诉你,车管所业务不接入12345热线。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主被踢的皮球2018 时间:2018-08-09 12:19:09
  接警人员客气啊,客客气气,说话又好听,就是不给你指条明路
作者:ty_catchen 时间:2018-08-10 10:52:06
  10年前车被盗了不报警不处理?楼主的话我不信。
作者:13215827165 时间:2018-08-11 15:17:39
  为什么10年前车被盗现在才报警
作者:nissan24 时间:2018-08-20 15:13:55
  就一堆破铁搞一车违章出来不想要了,随便一停成了僵尸车。现在要处理了说什么被盗,信么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规