海口加州阳光小区弘泰物业黄晓林 侵占价值近千万元国有资产

楼主:福如东海fu 时间:2018-08-02 00:12:38 点击:356 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口加州阳光小区弘泰物业人员黄晓林原在海甸岛一偏僻小区租房子开个小茶馆,靠组织一些社会闲散人员到茶馆打牌为生,因来打牌的顾客只输不赢,很快小茶馆倒闭。2016年黄晓林在经营小茶馆期间发现相邻不远和平大道二横路一号华夏小区别墅B1栋占地一亩价值千万元(属于国有资产)长期无人居住,黄晓林由于茶馆倒闭穷困潦倒,偷偷把华夏别墅B1栋门锁撬开搬入居住,造成近年来B1栋别墅深夜常有浓妆艳抹女子进出,深夜间经常有纠纷吵闹不休,路边多次发现针筒等疑似吸毒工具,还有人拿伪造的B1栋别墅房产证低价急售该房产。周边邻居发现后向海甸派出所报警,媒体海口热带播报、特区报进行了曝光,海甸派出所民警要求黄晓林出示房产证或房主委托书等居住证据,黄晓林自持混迹社会多年,有周旋的手段,毫不理会。请媒体、公安机关、街道和海口市国资委尽快介入,依法封存B2栋别墅,将这些乱七八糟的无业人员清理,还周边小区居民一个安全的生活环境。
  和平大道二横路居民
  2017年6月30日

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:u_97073105 时间:2018-08-02 09:50:02
  投诉海口加州阳光小区弘泰物业黄晓林
  侵占价值近千万元国有资产
  海口加州阳光小区弘泰物业人员黄晓林原在海甸岛一偏僻小区租房子开个小茶馆,靠组织一些社会闲散人员到茶馆打牌为生,因来打牌的顾客只输不赢,很快小茶馆倒闭。2016年黄晓林在经营小茶馆期间发现相邻不远和平大道二横路一号华夏小区别墅B1栋占地一亩价值千万元(属于国有资产)长期无人居住,黄晓林由于茶馆倒闭穷困潦倒,偷偷把华夏别墅B1栋门锁撬开搬入居住,造成近年来B1栋别墅深夜常有浓妆艳抹女子进出,深夜间经常有纠纷吵闹不休,路边多次发现针筒等疑似吸毒工具,还有人拿伪造的B1栋别墅房产证低价急售该房产。周边邻居发现后向海甸派出所报警,媒体海口热带播报、特区报进行了曝光,海甸派出所民警要求黄晓林出示房产证或房主委托书等居住证据,黄晓林自持混迹社会多年,有周旋的手段,毫不理会。请媒体、公安机关、街道和海口市国资委尽快介入,依法封存和平大道二横路一号华夏小区B1栋别墅,将这些乱七八糟的社会烂渣人员清理,还周边小区居民一个安定的生活环境。
  和平大道二横路居民
  2017年6月30日
作者:FYFF0725 时间:2018-09-30 16:56:01
  12345投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规