紧急寻人!一17岁女孩海口失联!

楼主:刀刀进入 时间:2018-06-27 17:34:03 点击:175 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月26日,17岁女孩史晓平在海口失联,截至6月27日下午仍没有消息。女孩身高1米63,外出时身穿浅蓝色连衣裙,小白鞋。

  

  史晓平家人告诉记者,女孩6月26日12点30分左右外出,据监控显示,她最后一次出现在滨江路,天艺酒店门口路段。

  “因为女孩失联那么久,我们很担心,希望她本人或者有看到她的人赶快跟我们联系。”失联女孩的老乡李智勇告诉记者,他是女孩父亲的好朋友,半个月前女孩来海口找他,平时在他开的餐饮店打工。因女孩平时比较内向,话很少,李智勇怕其住在员工宿舍受欺负,所以专门安排在他家中居住。

  

  史晓平生活照

  据了解,6月26日,李智勇有事外出,史晓平独自一人在家。12点30分,史晓平带手机和少许现金外出,直到下午17时许还未回家。电话也处于关机状态。当日21时许,李智勇向海口市公安局滨江路派出所报警求助。

  警方根据史晓平活动轨迹调出沿途监控录像显示,当日13时许,史晓平在天艺酒店门口横穿马路到滨江路,其后再没有出现在监控中。

  市民如见到该女孩请联系警方或与李智勇联系。李智勇:18689618110;李智勇爱人:15008022026;李智勇同事:13700485397。
  来源/海南日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规