顺丰寄件损坏物品3个月未处理赔付。速度慢,安全差,服务差,价格贵

楼主:huazhong2088 时间:2018-06-25 16:54:49 点击:353 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  顺丰单号:619254865158
  1、3月29日通过顺丰快递寄出一箱pluggerz品牌耳塞共150个数量,打包结实,快递员在场当面打包严实,并已经确定可以了,不用再包了。快递运费42元,未提保价。
  2、发的是顺丰航空件,但切在4月1日才第4天才送到。收件方收到物品时,纸箱被泡水,快递箱已泡烂了,里面产品已泡水损坏影响二次销售。纸箱是5层特硬纸箱。并且发货地漳州和收货地无锡都没有下雨。并不存在因雨水原因影响的运输关系。
  3、经过和派送快递员当面拆箱检查,取出损坏严重的其中15个数量。我们在4月1日向顺丰95338客服电话提出部分产品损坏赔偿,单价168元,总金额损失2520元。
  4、顺丰迟迟不给于赔偿,只给予7倍运费补偿。我们经常打电话催促他们处理,最后给出500+42元=542元的补偿。我们也放低到2000元赔偿,他们不受理。
  5、他们的理由是我们没有保价,但寄出时他们未提保价。而且这是超出正常的损坏问题。用的5层特硬的纸箱,并且问题不是外包装完好内件损坏问题,而是外包装被泡水烂掉造成的损坏,水还不知从哪里来,向他们要怎么被泡水的报告给不出来,水有没有毒都还不知道。
  6、电话沟通了3个月到现在未果。现在他就是想耗死你。

  (这个问题,3个月了。现在顺丰上市后处理问题,和速度问题,都非常的不如意了。)
  寄的快递速度有问题,还不让投诉,不承认超时,不承认中转错误等问题。现在还把我加入黑名单,不让寄件也不让收件顺丰。严重的店大欺客,没有大企业的形象。

  大家也一起探讨下:
  1、顺丰速度是不是变慢了?
  2、服务质量是不是变差了?
  3、经常寄的航空件给您走陆运件,赚着黑心的钱。

  现在寄顺丰,已经很少今天寄明天到了,基本上已经是后天到,有些4天到,问客服说正常,就是这样的时效,而且还让我寄其它快递,牛。和普通快递速度差不多。这么贵的费用,服务质量一直在下降。

  寄顺丰为的是什么?
  1、速度
  2、安全
  3、服务

  可现在顺丰,有哪一点做好了。期待更好的快递公司出现。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主huazhong2088 时间:2018-06-25 17:08:45

  
  
作者:lanhk2120 时间:2018-06-26 11:10:55
  垃圾服务
作者:Lysea 时间:2018-06-26 11:13:51
  做大了服务就跟不上了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规