海南文昌市蓬莱镇一居民无辜遭遇5名蒙面人殴打重伤落院

楼主:游侠客仔 时间:2018-06-15 12:33:42 点击:3035 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南文昌市蓬莱镇一居民无辜遭遇5名蒙面人殴打重伤落院
  6万多元治疗费用无着落

  法治宣传网海口讯 6月8日,海南省文昌市蓬莱镇蓬莱圩的居民游昌禄向本网反映称,其5月17日下午遭遇5名蒙面人殴打重伤落院,治疗费用已经花了6万多元,而事情一直未得到妥善解决。  
  昨日下午,调查组在海口市第三人民医院病房见到了游昌禄。游昌禄告诉调查组,他是海南省文昌市蓬莱镇蓬东居民小组人,平时除了务农外,还打零工的活挣钱养家。5月17日下午5点半钟,他向往常一样,到学校接小孩回家,当刚刚到家时,就被从奔田车上下来5名蒙面人手持木棒要打他,他发现情况不妙,马上往别人家跑,当他跑到二楼时由于无路可走,就被这5名蒙面人手持木棒殴打他,他被打到吐血昏倒在地上,这5名蒙面人才放手离开。他老婆符春琼目击了一切,马上报警。符春琼和邻居用三轮车把他送到文昌市蓬莱镇卫生院抢救,由于蓬莱镇卫生院条件差,又用120车送往琼海市人民医院抢救。由于种种原因,为了照顾方便,又把他转到海口市第三人民医院抢救。经医生诊断:1、期背脊折:2、创衡性湿肺:3、头部、双前臂、胸部、腰背部、双小腿多处软组织挫衡软组织疾想;4、左尺背骨折待查。


  游昌禄告诉调查组,他们家是特困家庭,家里有87岁的老妈,两个孩子,其中大孩子今年正在高考,老婆在医院照顾他,现在在家里老人及小孩没有人看管及照顾。家穷如水洗的他现今又遭到此事,已经负债累累如今又多欠了6万多元的医疗费用,使他陷入了困境。游昌禄一边说,一边用手擦掉流出来的眼泪,男人有泪不轻弹、只是未到伤心处。

  游昌禄最后告诉调查组,为了居民权益和社区安定,他恳求上级党委政府有关部门及有关领导,站在践行“中国梦,三严三实”的高度,为百姓办实事,办好事,对5名蒙面凶手引起足够的重视,严惩凶手,赔偿他的一切经济损失,一步到位,彻底加以解决,以有效的措施及时控制事态的恶性发展,避免造成严重后果。
  据了解,文昌市公安局已经立案侦查,受公安局的压力,一名犯罪嫌疑人前几天已经投案自首。在网上锁定另一名犯罪嫌疑人,该案还在继续追查。



  
  躺在医院中的游昌禄

  
  海口市第三人民医院诊断书

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:庐山老夫 时间:2018-06-20 13:00:01
  严惩凶手!
作者:lanhk2120 时间:2018-06-23 11:23:49
  治安形势没有形成高压的震慑状态
作者:fujing0898 时间:2018-06-24 21:44:11
  那边的治安从90年代,到现在怎么还没改善,90年代,如果你开车去海口途径那边,就要小心了,前面如果出现有骑摩托车的,你必遭殃....
作者:nissan24 时间:2018-06-25 15:53:13
  不可能无缘无故的,肯定是得罪了某些人或者触碰到了某些人的利应

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规