万宁市公安局乌场派出所如此为民办事的吗?

楼主:2016燕子 时间:2018-05-07 11:07:44 点击:516 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万宁公安局乌场派出所如此为民办事的吗?
  我儿子办个身份证走了十多回路仍然无法拿证,万宁市公安局乌场派出所这是这样为民办事的。
  我是海南万宁万城镇保定村委会上山后村村民,名叫黄茂芳,我儿黄实志办理身份证从2017年8月申请办身份证,至2018年5月都拿不到,我要投诉万宁乌场派出所。我本人长年在三亚谋生,2017年带儿子回家办身份证,但被乌场派出所告知,说我儿户口被注销,并要我重新申请户口,我从三亚往返万宁跑了6次,终于补好了户口,提交照片办身份证,以为就等着拿证了,不久派出所工作人员又说我儿子照片上不了电脑,叫重新提交,没有办法我又带儿子往回跑了4回重新提交照片,派出所终于受理了,办证回执写2018年1月19日拿证,中间多次问派出所说证还没有回,因为小孩读书急用身份证,2018年5月4日,我从三亚赶回乌场派出所拿证,结果被告知我儿子身份证号与别人重复,办不了,叫我儿子改身份证号重新申请办户口,我儿现在大陆读大一,以往一切档案都是用此身份证号,银行卡,学车也用这号,叫改,怎办?我听后感觉晴天霹雳,我爱人动过肝切除大手术,长年身体不好,这回直接气病倒了。一个小老百姓办个身份证就那么难!!无言又无助!!。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主2016燕子 时间:2018-05-08 21:55:50
  我是海南万宁万城镇保定村委会上山后村村民黄茂芳,关于我儿黄实志办理身份证一事,经有关领导及办事人员的协调下,五月八号己顺利提交有关事项,给办事人员带来麻烦我本人也有过,在此表示歉意。请群主把此贴删除,谢谢!
我要评论
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-16 20:58:48
  我也是醉了,你跟你儿子宁愿走十几次都不舍得买两包中华?是不懂还是舍不得掏钱?
  中国人情社会这是改变不来的。两包烟钱对你的生活没影响吧?
作者:lanhk2120 时间:2018-05-18 09:01:59
  这是为人民服务

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规