实名举报湖北省鄂州市黑恶势力团伙犯案累累

楼主:高翔菊 时间:2018-04-30 20:45:15 点击:115 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是鄂州市庙鹅岭村八组45号村民,开发商黑老大杜金华为首的黑恶势力团伙请黑社会人员白天到村民家手提砍刀、洋镐柄等凶器追逐、拦截、砍杀本村村民,辱骂、威胁、恐吓、殴打几岁小孩至70多岁老人等,分工明确犯案累累,威胁恐吓强迫村民们必须无条件拆迁,晚上拆迁人员在村里用砖块石头疯狂砸村民家屋门窗等骚扰村民们不能休息;本人及家人多次遭到开发商请的黑社会人员辱骂殴打,房屋也遭到很多次打砸,有很多报警记录和图片为证。

  2014年7月21日早上九钟左右吉源房地产公司开发商黑老大杜金华请黑社人员到我店谈房屋拆迁之事,双方在谈拆迁中拆迁赔偿条件意见不统一,未能达成拆迁人员的要求;对方拆迁人员都知道我家都是老实本分的老百姓,没有关系和没有狠,拆迁人员就威胁恐吓强迫叫我签字拆迁,我坚决拒绝不合理赔偿;拆迁人员听到我没有答应他们的要求,他们就用太和话不停辱骂我和店里人员,拆迁带头人员带来的人员用太和话扬言出门要打人和被剁等威胁恐吓,带头拆迁人员留电话给我并威胁恐吓说:最好把屋搞(拆迁签字)了。

  真没有想到恐怖的那一幕终于发生了,下午两钟左右几个拆迁人员到我店打砸店内商品等,然后拆迁人员疯狂殴打我店员及两个女儿受伤,报警后出警人员问完笔录就没有下文了,打伤我的店员及我两个女儿住院。

  2015年1月2日晚上开发商黑老大杜金华组织几十黑社会人员,趁我全家不在家的情况下,强拆我的家,家里的生活用品及值钱的东西都没有拿出来,我家报警后出警人做笔录就没有下文了,我家是没有签字的,多次到派出所反应就是不管,最后没有办法才签字同意开发商黑老大杜金华拆迁的。

  请鄂州市公安局各位领导看看庙鹅岭八组黑恶势力团伙拆迁是怎么回事?开发商黑老大杜金华打着政府的旗帜在做什么?派出所就是不管,搞得村民们有苦无处诉,有冤无处伸,无辜挨打村民泪往肚里咽。

  期待佳音!

  村民:刘正全

  电话:13886333530

  2015.01.16

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:开发商杜金华 时间:2018-05-02 21:33:11
  鄂州市公安局的腐败不是“个案的”、“孤立的”,而是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方”,谁敢查?
作者:Fextdyz 时间:2018-06-16 21:37:54
  开发商杜金华对飞鹅新天地小区业主及村民说:现在中央打黑肯定不会打到我头上,我们已经搞定了市公安局副局长韩才兵,他是市公安局打黑副组长,把我们的案子都压下来了,韩局长跟打黑组都打了招呼,打黑只是看人打黑,说白了打黑是给老百姓看的,公安局打黑抓了那个,那个不找关系搞出来,看似扫黑除恶捞政绩,实际变相的捞钱。
作者:张瞎熊 时间:2018-07-17 08:02:50
  黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊(女)案件,当时对村民们说是王细菊捡铁,勾机不小心打死的,派出所把命案压住了往上报是病死的,其实是黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊的。
作者:周末慧 时间:2018-07-31 17:45:40
  黑老大杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,众所皆知都知道是黑老大杜金华专门养的打手、杀手、该组织骨干成员等。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规