新海棚改回迁房未报建 采用坡沙施工质量堪忧

楼主:贪得无厌的贪官 时间:2018-04-24 14:33:22 点击:4233 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南联投投资有限责任公司以4.65亿元总价成功拍下海口新海片区棚改回迁用地。该项目位于海南省会海口市秀英区长流组团片区新海村,项目用地东邻滨海大道,距海口市政府约5.6公里,西眺琼州海峡,距南港码头约1.4公里,南距海口站1.7公里,北距新海港不到1.8公里,交通便捷,地理位置优越,环境优美,周边市政道路及市政设施完善,是良好的居住生活用地。此次拍下的棚户区改造项目包括两宗地块,分别用于棚户区改造回迁商品房建设和商业服务及配套建设,总建筑面积约为204450㎡。
  从2017年7月市民向12345等部门投诉有关该项目没有取得施工许可证就已经施工等违法行为。现在该项目已建到五、六层还未取得施工许可证。
  该项目还涉及到就地采用当地海沙坡沙、打桩基深度不够等违法犯罪问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:8张 | 更多
楼主贪得无厌的贪官 时间:2018-04-24 14:35:08

楼主贪得无厌的贪官 时间:2018-04-24 15:10:07

楼主贪得无厌的贪官 时间:2018-04-24 15:18:14
  新海棚户区改造回迁商品房(E0201 地块)设计中标公告

发布时间:2018-01-05 00:00:00 来源:广联达  字体:【大 中 小】

建设单位 海口联投新海置业有限公司 工程名称 新海棚户区改造回迁商品房(E0201 地块)设计
  建设地点 海口市滨海大道西侧(新海棚户区改造项目 E0201 地块)。
  标段 新海棚户区改造回迁商品房(E0201地块) 公示日期 2018年1月5日 - 2018年1月9日
  中标单位 海南华筑国际工程设计咨询管理有限公司
  中标价 825000(元) 下浮率
  项目经理 葛迎红 中标工期 60日历天
  总分 91.8 中标日期 2018年1月5日
  第二中标候选人 广州黄埔建筑设计院有限公司
  第三中标候选人 海南南方建筑设计有限公司
  招标人电话 13976205680 备注 投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出
楼主贪得无厌的贪官 时间:2018-04-24 15:20:33
  海口新海棚户区改造回迁商品房项目检查工作

文章来源:武汉铭泽建筑装饰安装工程有限公司 发布日期:2017/11/28 浏览次数:184 次

海口新海棚户区改造回迁商品房项目检查工作

11月23日上午,总部综合办黄俊经理抵达海口新海棚户区改造回迁商品房项目工地,对该项目的日常管理、工人工资发放、施工安全管理及工人的安全教育等各项工作做了检查,并召集所有工人开展了质量安全培训交底会。

我要评论
楼主贪得无厌的贪官 时间:2018-04-24 15:30:27

作者:不认路带路党1 时间:2018-04-24 19:12:45
  不报建就施工,监理形同虚设。保障房质量如何保证?
作者:luganlan 时间:2018-04-25 15:38:36
  恒大不也是经常报建没通过,楼就已经盖起来?习惯就好
作者:苔青sos 时间:2018-04-25 18:33:13

作者:0898木棉花开 时间:2018-04-25 19:13:26
  医住行是老百姓的大事,社会和谐因素的基础。不报建,没监管建出的楼房质量谁能保障?岂能随便了事
我要评论
作者:莫言无语2013 时间:2018-04-25 20:24:34

作者:海南环保破坏厅 时间:2018-04-26 06:06:11
  违建,城管马上拆掉。
我要评论
作者:男天一注 时间:2018-04-26 08:38:57
  彻查。
作者:不要拆掉民心 时间:2018-04-27 20:23:27
  中央巡视组应作为典型来查。
作者:等你进牢房 时间:2018-04-28 08:02:35
  秀英区政府带头搞违建,不作不死。
我要评论
作者:GAOGUAN2015 时间:2018-05-02 04:59:11
  贪官的民生不是百姓的民生。
作者:等你进牢房 时间:2018-05-03 22:16:08
  眼看他起朱楼 眼看他宴宾客 眼看他楼塌了。
作者:混蛋的潘亮 时间:2018-05-08 15:01:14
  还没盖好吗?
我要评论
作者:男天一注 时间:2018-06-08 18:35:12
  中央巡视组应作为典型来查。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规