湖北省鄂州市警黑勾结,公安局充当黑恶保护伞

楼主:汪雪糕 时间:2018-04-22 20:38:39 点击:285 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的薛四清市长:

  本人是湖北省鄂州市庙鹅岭村八组90号村民,实名举报湖北吉源房地产有限公司飞鹅新天地项目黑老大杜金华为首的黑恶势力团伙犯罪集团,侵占村民们的合法财产,靠暴力逼拆起家,不断做大做强形成公司,黑老大杜金华所开发的地方都是犯案累累,并指使组织成员大肆实施故意伤害打死人,造成多人重伤、轻伤,为达到非法敛财;鄂州市最牛黑老大杜金华明目张胆组织领导了一帮黑社会人员,形成了等级分明、成员固定、分工明确的黑社会性质犯罪组织,欺压鱼肉村民,已经形成了以黑老大杜金华为首的黑恶势力团伙的犯罪集团,这是典型以商养黑。?在当前依法治国下,如此恶劣的黑老大杜金华及组织,至今无人敢管,无人敢抓,公安局充当黑恶保护伞,这些都是值得鄂州市委、市政府及市公安局有关领导深思的一系列重大问题。

  黑老大杜金华为了在飞鹅新天地项目敛财,(网上有)从2012年至今组织领导黑社会人员手提砍刀、洋镐柄等凶器追逐、拦截、砍杀老百姓,辱骂、威胁、恐吓、殴打几岁小孩至70多岁老人等,为达到在小区控制、聚敛钱财的目的,并指使组织成员大肆实施故意伤害,还组织、领导黑社会性质冲击派出所,(网上有)连警察及家属都遭到辱骂殴打,更何况老百姓?(网上有)有很多村民都被打伤住院,黑老大杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,众所皆知都知道是黑老大杜金华专门养的打手、杀手、该组织骨干成员等,而且黑老大杜金华专门养一帮黑社会人员欺压鱼肉村民,犯案累累,黑老大杜金华还在飞鹅新天地小区赠送一套房产给老表刘佣军,外号黄毛,村民们多次报警都没有用,派出所就是不管,大家懂的!没有保护伞怎么可能这么大胆?如此恶劣的黑社会组织,公安局不可能不清楚,完全是失职渎职;有很多案件发生时间长达一年以上,派出所都没有正式向报警人和受害人回告,使庙鹅岭村村民们有苦无处诉,有冤无处伸,辱骂挨打的村民有泪只能往肚里咽。

  黑老大杜金华这么大胆公开挑衅市公安局“霹雳”行动严打(网上有)大白天雇凶杀人,公安局在没有通知受害人的情况下,把雇凶杀人凶手都放了,派出所还把此案件定性为寻衅滋事办理,这明显打了招呼的,更不谈幕后指使的黑老大杜金华?这世道难道没有王法了吗?公安局把老百姓们的生命安全当儿戏?请鄂州市副市长兼公安局局长薛四清彻查以黑老大杜金华为首的黑恶势力犯罪团伙,请深入村民们中来调查,村民们都愿意揭发黑老大杜金华在飞鹅新天地项目种种违法行为,请将黑老大杜金华在飞鹅新天地项目犯案累累并案处理,黑恶势力团伙犯案累累,黑恶势力不除,民心不安,市公安局承诺,实名举报,件件有回音!请还村民们一个安定团结的环境。

  期待佳音!

  举报人:刘合干

  身份证:420700195201050311

  电 话:13995831358

  2018年4月22日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:开发商杜金华 时间:2018-05-07 23:04:43
  鄂州市公安局的腐败不是“个案的”、“孤立的”,而是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方”,谁敢查?
作者:Fextdyz 时间:2018-07-01 11:21:06
  开发商杜金华对飞鹅新天地小区业主及村民说:现在中央打黑肯定不会打到我头上,我们已经搞定了市公安局副局长韩才兵,他是市公安局打黑副组长,把我们的案子都压下来了,韩局长跟打黑组都打了招呼,打黑只是看人打黑,说白了打黑是给老百姓看的,公安局打黑抓了那个,那个不找关系搞出来,看似扫黑除恶捞政绩,实际变相的捞钱。
作者:行村 时间:2018-07-01 22:08:04
  必须严打这些恶霸,清除社会毒瘤!
作者:张瞎熊 时间:2018-07-18 12:13:58
  黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊(女)案件,当时对村民们说是王细菊捡铁,勾机不小心打死的,派出所把命案压住了往上报是病死的,其实是黑老大杜金华指使组织成员打死王细菊的。
作者:汪峰德 时间:2018-07-25 12:46:37
  2018年5月31日晚上19点至20点30分,(亲民热线)在凤凰广场(市政府门口)开展“规范物业管理,满足人民日益增长美好生活需要”为主题的大型户外直播,可以跟台上领导对话交流,市飞鹅新天地小区业主和村民到现场诉求,遭到市庙鹅岭村派二、三十人来阻拦并拍照威胁,这典型明摆是市庙鹅岭村干部跟开发商勾结,市庙鹅岭村村干部不跟老百姓做实事,只会欺负老百姓。
作者:周末慧 时间:2018-07-30 22:38:22
  黑老大杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,众所皆知都知道是黑老大杜金华专门养的打手、杀手、该组织骨干成员等。
作者:汪潇德 时间:2018-08-16 17:36:52
  湖北省鄂州市警黑勾结,公安局充当黑恶保护伞
作者:庐山老夫 时间:2018-08-18 18:02:55
  媒体要及时介入调查,如属实应及时报道。
作者:肖博高 时间:2018-08-31 18:38:46
  恶州的腐败是“一坨一坨”的、“一查就一帮、一动就塌方。
作者:薛邪薛 时间:2018-09-06 07:29:38
  该公司负责拆迁的副总经理张小平公开对村民们说:只要不打死人,把人打残不要紧,公司有的是钱砸。
作者:李霞膏 时间:2018-10-11 13:43:04
  黑老大杜金华公开对村民们说:公安局、派出所都被我买通了,公安局、派出所就是菜园门,想进就进,想出就出。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规