江苏省淮安市做自来水公司活钱真难要啊!

楼主:ty_秦海1 时间:2018-02-08 21:09:23 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人14年带几个朋友去绿地世纪城二期给当时包工头刘志军帮忙打工,工地结束了我们去要钱,包工头说当时的项目经理(缪春波自来水公司在职人员也是项目负责人)说缪总,没给钱让我们等等,后来我们打电话给缪总,他说那边没验收,过完年就验收了就有钱了,就被他们忽悠到现在都没有拿到钱,今天打电话给包工头和项目经理,他们互相推,说不知道什么时候能给钱,我请问我们打工的,都是做一天拿一天钱,和有没有验收有关系吗,现在找他们人,总是找不到,我想问我们这些农民工要钱还有希望吗,国家一直提倡不差农民工钱,为什么我报警了还是没有解决呢!你们说我应该怎样维权呢!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规