关于儋州市中和镇中和社区委员、党员曾召鸿违法操作精准扶贫的举报

楼主:tsdl_2005 时间:2018-01-24 18:43:04 点击:8513 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于儋州市中和镇中和社区委员、党员曾召鸿违法
  操作精准扶贫的举报
  举报人:王槐朋,身份证号:460003198301152851,电话:13807673146
  被举报人:曾召鸿,身份证号:460029196010062834,电话:13807553501
  职务:儋州市中和镇中和社区委员、党员。
  为了更好确保规定时间内达到稳定脱贫攻坚目标,现举报如下:
  一、曾召鸿利用社区委员之职便利,疏通关系,于2016年6月份,在中和镇山塘水库边上建一养猪场,面积约为1000平方米,扶贫母猪200多头,肉猪200多头,扶贫饲料几十吨。(如今已变卖,所剩无几)
  二、曾召鸿和扶贫对象口头承诺,帮拿到扶贫指标,但低价购买,其扶贫母猪和饲料归其所有,等母猪生仔后分给扶贫户,后扶贫物资下来后集中在自己的猪场,如今扶贫户仍没领到,而且国际发下来的母猪已被曾召鸿个人挥霍变卖所剩无几。
  三、曾召鸿于2016年10月份到2017年3月份期间,先后把国家发下来的扶贫饲料,以低于市场价格每包70元的低价贱售,卖给其他饲养户和饲料经销商。(中和镇高第村的朱万福、朱志高等人)
  四、本人所知部分扶贫对象有:曾兆年、林应奎、曾兆壮、曾锦全、范锡源、曾品良、吴其礼、蔡世光、步启健、曾开鸿。
  五、本人于2017年11月15日在儋州市人民政府举报后,儋州市中和镇纪律检查委员会经调查,已确认曾召鸿确有占有和卖掉扶贫物资行为,但回访的处理方式是:因为表现良好,给予坐谈了结此事。
  六、本人曾在1234市政专线多次举报曾召鸿违规操作和卖掉物资的行为,1234市政专线给予的回复是:曾召鸿确有卖掉饲料行为,其他的都均没有给予答复。
  七、综上所述,精准扶贫成了扶假贫、假扶贫,在精准扶贫的制度下,曾召鸿身为国家党员,竟然明目张胆,公然霸占扶贫物资,知法犯法,利用便利关系,一本获利,严重损害国家名誉和扶贫户的合法利益,望纪委高度重视,彻查到底,给贫困户一个公平公正的说法。使精准扶贫及脱贫落到实处,实现真正扶贫的初心,谢谢!
  举报人:王槐朋 2018年 1 月 24 日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:17张 | 更多 |
作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-24 23:42:35
  造谣是会坐牢的。
作者:W123W1232018 时间:2018-01-25 07:11:25
  @不作死就不会死wj 2018-01-25 00:20:12
  这个楼主哥哥叫王怀义,17年5月份。违建不成。持刀冲进曾召鸿住宅。打伤曾召鸿儿子。王怀义现在正在服邢。楼主曾经提着水果去找曾召鸿和解。还恐吓曾召鸿。不仅如此。楼主现在住的房子也是违建的。把土地爷爷的地吃了一大半。恶人会有恶报。楼主家还有网络诈骗。
  -----------------------------
作者:W123W1232018 时间:2018-01-25 07:13:32
  无风不起浪,人在做天在看,法院到到今天为止,王怀义被(有着十几年的吸毒史、至今没戒毒的)曾本发预谋持刀砍伤,被冤枉的案件都没判决,到底是谁在造谣?
  • 不作死就不会死wj: 举报  2018-01-25 09:32:47  评论

王怀义在搅拌站上班,偷卖搅拌站财务,被开除后。偷卖车被判刑坐牢3年后出来未满一年。违建不成,持刀冲进曾召鸿家打伤曾本发。后王槐明提着水果来威胁,17年11月。王槐朋哥哥王怀义被判刑1年6个月。
  • 不作死就不会死wj: 举报  2018-01-25 09:38:20  评论

王怀朋的数学是体育老师教的吗?200多头母猪得200多个猪栏。人家养猪不就是拿来卖。难道王怀朋养猪是用来一起睡的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:W123W1232018 时间:2018-01-25 07:15:24
  是好人总会有好报的,法律是公平的。
我要评论
楼主tsdl_2005 时间:2018-01-25 13:29:52
  曾召鸿及(有着十几年的吸毒史、至今没戒毒的)曾本发预谋持刀砍伤,被冤枉的案件都没判决,现场预谋凶器和大便,拿砖头扔你挑衅,通过多种方式激怒再趁机砍你,告你坐牢,行为非常恶劣。

• 不作死就不会死wj: 举报  2018-01-25 15:11:24  评论

你说曾本发有十几年的吸毒史。难道这十几年来你一直贩卖毒品给他。给他供毒?他至今未戒毒。那为何派出所不把他抓起来。
我要评论
楼主tsdl_2005 时间:2018-01-25 13:32:52
  曾召鸿霸占1米的公共排水沟,政府不出示坐标、规划图,我占公共排水沟谁又能奈我何,无法无天。

楼主tsdl_2005 时间:2018-01-25 13:48:04
  儋州市中和镇人民政府已作出了曾召鸿侵占公共土地的行为

作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 14:35:36

作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 15:10:41
  王怀义。把房产27.5x26.5/2,改成33.5x32.5/2。活该你坐牢。

作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 15:15:27
  你说曾本发有十几年的吸毒史。难道这十几年来你一直贩卖毒品给他。给他供毒?他至今未戒毒。那为何派出所不把他抓起来。王怀义不拿刀砍曾本发。他怎么会给捉起来坐牢。王槐朋,你解释解释。你哥哥为什么要坐牢。
楼主tsdl_2005 时间:2018-01-25 21:56:01
  曾本发预谋已久的作品,还在给自己找裤裆钻。不是不报时候未到

楼主tsdl_2005 时间:2018-01-25 21:59:49
  看看曾召鸿那熊样,还在这吓唬我,不怕你。

作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 22:27:10
  王怀义时候到了,王槐朋鸟样。
作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 22:30:54
  曾本发要是找裤裆钻。那么你王槐朋就是一直在钻裤裆。
作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 22:31:56
  不是不报。王怀义时候到
作者:不作死就不会死wj 时间:2018-01-25 22:45:39
  自食恶果

作者:LqZ天马行空 时间:2018-01-25 23:19:29

作者:LqZ天马行空 时间:2018-01-26 12:37:49
  是对的永远错不了,是错的永远对不了。时间和人品是最好的证明!
作者:大小白吖 时间:2018-10-29 20:50:28
  刘少奇冤不冤?退一步海阔天空,如果真保留有证据,请拨打精准扶贫监督举报电话12317,如果耐心等待20分钟之后会有人接听。