海南有线客服963999,是逗你玩的吗

楼主:海南本土文化 时间:2018-01-19 07:58:36 点击:237 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚交完2018年全年有线电视费没几天,从1月5日开始电视信号不好,卡的严重没法收看。
  打963999报修,8小时之外没人上班,星期六星期天没人上班。
  星期一打通有人接了后,客服阿婆说:48小时内有人维修。等了48小时,没有人修,电视没法看。
  星期三打963999,客服阿婆说:48小时内维修。终于维修师傅上门了,非常感动。师傅检查完家里的线说不是我们家问题,又去楼道查,后来维修师傅打来电话说几栋楼信号都不好,要慢慢查。然后就没然后了。
  耐心等2天,电视还是没法看,只有0频道广告信号是好的,其他频道都卡的厉害:画面错位,声音字幕不同步,一句话反复说。
  继续963999,星期六星期天没有阿婆上班。
  星期一,963999接通,跟她说维修过程以及师傅说不是我家的问题。963999阿婆说:就是你家问题,可以到营业厅换高清机顶盒。我说我的机顶盒没坏。963999阿婆说:48小时内会有人维修。48小时后没见维修人员没有电话联系,电视无法观看。
  星期三,963999接通,963999阿婆说:好的48小时内维修。
  今天星期五,电视没法看,连0频道广告都卡的厉害。马上又一个星期六星期天,又要2天听不到963999可爱的声音。
  15天,从5号到今天。十多次和963999亲密联系(有人接和没人接)。至今不知道电视无法收看的原因。
  只有求助万能天涯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:海南有线客服 时间:2018-01-19 09:27:42
  楼主您好,我是海南有线客服代表。我司963999客服热线全年提供24小时人工服务,请您留下用户编号、电视号以及您的联系方式,我们核实情况后给您答复。祝您生活愉快!
楼主海南本土文化 时间:2018-01-19 10:13:46
  963999星期六星期天以及8小时外根本没人接。
楼主海南本土文化 时间:2018-01-19 10:31:23
  天哪!太神奇了,我家电视好了画面声音非常正常清晰。已经开机15分钟,非常好。电视号64793595,15天无数个48小时内等待,电视画面错乱卡顿,竟然突然好了可以看清楚了。
  难以置信,是谁做的好事?该谢谢963999还是感谢海南在线?
  终于能正常看电视了。开机半小时,电视信号非常好,看来是真的好了。
  希望以后不再打963999.
  谁修了我家电视?谢谢
楼主海南本土文化 时间:2018-01-22 17:58:31
  @海南有线客服 2018-01-19 09:27:42
  楼主您好,我是海南有线客服代表。我司963999客服热线全年提供24小时人工服务,请您留下用户编号、电视号以及您的联系方式,我们核实情况后给您答复。祝您生活愉快!
  -----------------------------
  1月22日下午2:00电视突然黑屏,下边显示:有线信号丢失。刚刚邻居阿婆来问:你家有电视信号吗?
  今年元旦过后,信号一直很差无法收看,整个小区都是这种情况。海南有线到底怎么了?费用给退不?
作者:zaq990716 时间:2018-02-11 01:43:30
  @海南有线客服 2018-01-19 09:27:42
  -----------------------------
  睁眼说瞎话,我曾经好几次因为故障拨打你们客服热线,拨打次数加起来不夸张的说有上百次!没一次打通过!!!!!
作者:ty_王四哥 时间:2018-03-11 09:44:07
  看来这是一个共性问题了?我家的电视从去年一月开始就不断出现问题,经常看着看着就掉线无信号,最长时间等了将近8小时。然后向963999报修,还多次到临高营业厅报修,上门来师傅检查最长等了两天,师傅来态度还是很好的,但至今一年了,这个问题也没有得到解决,再也不想打什么963999了,劳什子的没有!今后如果在出现这样的问题,干脆直接换成中国电信拉倒!