实名举报鄂州市最牛的黑老大及组织公开挑衅市公安局“霹雳”行动雇凶杀人

楼主:张博羔 时间:2017-12-29 01:06:13 点击:383 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的薛四清市长:
  本人是鄂州市庙鹅岭村八组90号村民,实名举报湖北吉源房地产有限公司飞鹅新天地项目开发商杜金华为首的黑恶势力团伙犯罪集团,开发商杜金华所开发的地方都是犯案累累,并指使组织成员大肆实施故意伤害打死人,造成多人重伤、轻伤,为达到非法敛财;开发商明目张胆组织领导了一帮黑社会人员,形成了等级分明、成员固定、分工明确的黑社会性质犯罪组织,欺压鱼肉村民,已经形成了以开发商杜金华为首的黑恶势力团伙的犯罪集团,这是典型以商养黑。
  开发商杜金华为了在飞鹅新天地项目敛财,从2012年至今组织领导黑社会人员手提砍刀、洋镐柄等凶器追逐、拦截、砍杀本村村民,辱骂、威胁、恐吓、殴打几岁小孩至70多岁老人等,为达到在小区控制、聚敛钱财的目的,并指使组织成员大肆实施故意伤害,还组织、领导黑社会性质组织,冲击派出所,连警察(网上有)都遭到辱骂殴打,更何况老百姓?有很多村民都被打伤住院(网上有),开发商杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,众所皆知都知道是杜金华专门养的打手、杀手等,而且杜金华专门养一帮黑社会人员欺压鱼肉村民,犯案累累,杜金华还在飞鹅新天地小区赠送一套房产给老表刘佣军,外号黄毛,村民们多次报警都没有用,派出所就是不管,大家懂的!没有保护伞怎么可能这么大胆?如此恶劣的黑社会组织,公安局不可能不清楚,完全是失职渎职;使庙鹅岭村村民们有苦无处诉,有冤无处伸,辱骂挨打的村民有泪只能往肚里咽。
  飞鹅新天地项目至今没有竣工验收,开发商杜金华就强制违法交房,今年3月份正式下通知,到5月31日违法强制终止在外租房过渡费;开发商杜金华在还房屋给村民们同时,要求村民一户一户选房,这明摆着村民任由开发商宰割,这明摆是强买强卖,只要村民不同意就遭到开发商养的黑社会人员辱骂殴打砍杀,有很多村民都遭到辱骂殴打砍杀,还有很多村民没有去选房屋,村民们多次报警都没有用,派出所就是不管;村民只要拿房屋都要交进门费,村民们必须无条件服从开发商的霸王条款,只要村民不同意就遭到开发商养的黑社会人员辱骂殴打砍杀;村民没有钱拿房子,开发商在没有经过村民同意把村民选到的房屋卖了,村民都不敢做声怕遭到开发商养的黑社会人员辱骂殴打砍杀;开发商把小区架空层当商铺价卖,要么村民用自己房屋平方换,开发商欺骗很多村民不懂架空层的性质,开发商这种行为属于金额巨大诈骗,市公安局应该立即立案调查开发商杜金华金额巨大诈骗,侵占村民们的合法财产,物权法和房产法明确规定小区架空层不能买卖,建委房产规划城管等部门都明确架空层不能买卖,是没有产权的,村民们多次找开发商关于架空层的事,开发商要么就不理,要么遭到开发商养的黑社会人员辱骂殴打砍杀,至于殴打稍有反抗的村民,更是成了“家常便饭”。
  开发商公开乱收费,只要村民敢投诉就遭到开发商养的黑社会人员辱骂殴打砍杀,我儿投诉开发商乱收费,为村民们说话,开发商杜金华就公开对村民们(很多村民可以作证)说:要剁死我儿等。8月28日上午十点钟开发商养的黑社会人员驾驶一辆白色小车(在我家门口守了很多天,四个人有时下车蹲在路边)在银海龙城小区东面逆向行驶开得很快,正面撞向当时在花坛里面人行道上骑摩托车的我儿,并从车上下来三个人,拿砍刀疯狂砍杀我儿,这典型大白天开发商杜金华雇凶行凶杀人,砍了我儿后,过一会开发商张小平13908688177打电话给我儿,叫我儿到他办公室谈谈算了。我儿报警后,来接警的民警询问了一下,还有路边的很多工人都做笔录证实有一辆白色小车,车上下来三个人疯狂砍杀我儿等;经医院诊断我儿四肢多处砍伤,左手腕背有12厘米长斜行伤口,七根手筋砍断等,现在医院治疗,医药费都是自己交的,派出所根本不管不问。
  开始有很多天派出所出警人员多次到我儿病房推诿都说:没有看到车子和凶手等;我儿查到把凶手和车主姓名告诉派出所民警,出警民警装麻根本不想管等,派出所还把此案件定性为寻衅滋事办理,这明显打了招呼的;我儿叫人到处找黄毛及四个凶手,派出所出警民警叫不要打黄毛等,后来砍杀我儿的四个凶手是开发商杜金华的老表刘佣军,外号黄毛叫的杀手,但只有开发商杜金华的老表刘佣军,外号黄毛共三个投案自首等;派出所多次说:案件证据不足,不做伤情鉴定,就要放人,这明摆是派出所和开发商相互勾结;并且砍人后开发商公开对村民们说:这算什么,找人顶,打死人(网上有打死人的贴子和在村民中一问就知)都按下来了,往上报是病死的等;开发商杜金华多次找人对我儿说:赔钱了事,让不要告了。现在开发商公开对村民们说:剁人算什么?派出所已经被我们买通了,人都放了;据查证派出所在没有通知受害人的情况下,把雇凶杀人凶手都放了,更不谈幕后指使的开发商杜金华;开发商这么大胆公开挑衅市公安局“霹雳”行动严打,大白天雇凶行凶杀人,谁是开发商的保护伞?
  本人儿子多次向市公安局局领导反应开发商杜金华为了阻止我儿做伤情鉴定,伤情鉴定书下到那里,就找到那里打招呼,做伤情鉴定我儿跑了两个多月都没有做出来,即使伤情鉴定做出来,鉴定的地方就是不给鉴定书,这事情市公安局局领导都知道,天下哪有这邪的事?这明摆是派出所和开发商相互勾结,派出所还把此案件定性为寻衅滋事办理,说白了就是开发商杜金华到处找关系打招呼把我儿被砍伤事情压下来,最后我儿的伤情鉴定由市公安局局领导出面才做出来的轻伤,伤情鉴定做不出来,又是众多冤案中的一个,包括打死人恶性案件,大家懂的!开发商杜金华的老表刘佣军,外号黄毛,怎么可能有这么大的能力压得住此恶性案件?众所皆知都知道是开发商杜金华叫老表刘佣军,外号黄毛叫人砍人的,还有村干部到我家慰问说:你跟黄毛无冤无仇,这是开发商做的。
  开发商杜金华这么大胆公开挑衅市公安局“霹雳”行动严打大白天雇凶杀人,公安局在没有通知受害人的情况下,把雇凶杀人凶手都放了,派出所还把此案件定性为寻衅滋事办理,这明显打了招呼的,更不谈幕后指使的开发商杜金华?这世道难道没有王法了吗?公安局把老百姓们的生命安全当儿戏?请鄂州市副市长兼公安局局长薛四清彻查以开发商杜金华为首的黑恶势力犯罪团伙,请深入村民们中来调查,村民们都愿意揭发开发商杜金华在飞鹅新天地项目种种违法行为,请将开发商杜金华在飞鹅新天地项目犯案累累并案处理,黑恶势力团伙犯案累累;黑恶势力不除,民心不安,市公安局承诺,实名举报,件件有回音!请还村民们一个安定团结的环境。


  期待佳音!



  举报人:刘合干
  身份证:420700195201050311
  电 话:13995831358
  2017年11月26日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:李晨古 时间:2018-01-07 19:58:46
  黑老大杜金华不抓,民心不安
作者:高达百 时间:2018-01-10 09:14:00
  黑恶势力团伙真厉害
作者:高达百 时间:2018-01-13 10:49:04
  这黑老大杜金华背景深
作者:Fextdyz 时间:2018-09-18 21:58:16
  开发商杜金华对飞鹅新天地小区业主及村民说:现在中央打黑肯定不会打到我头上,我们已经搞定了市公安局副局长韩才兵,他是市公安局打黑副组长,把我们的案子都压下来了,韩局长跟打黑组都打了招呼,打黑只是看人打黑,说白了打黑是给老百姓看的,公安局打黑抓了那个,那个不找关系搞出来,看似扫黑除恶捞政绩,实际变相的捞钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规