老板不给工资,还拉黑电话

楼主:zzybbg6611 时间:2017-12-26 13:34:17 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我11月28号在58同城搜索附近招聘前台,被君雅洲际酒店录取连线,我次日前来面议(该酒店只招服务员),老板娘很热情,也是来自外地,约我12月初来试工,我应约而来,待遇相关事项都有表明,老板娘明确的说了做一星期不给于任何待遇,结果我从12月1号——18号家里突发事件,我不得不要离职回家,我向店长请示离职,店长直言不可能,我变成了无头苍蝇,不知道要怎么办?我不拿到这点工资无钱回家(湖南),最后却变成了一个个电话设置拉黑,打不通,来店里找人根本就找不着,这是我的辛苦钱,我为何不要,她又凭什么不给,黑心店长黑心老板赚这样的黑心钱,我要投诉君雅洲际酒店,还我工资!
  
  13698958365老板娘电话
  
  089889628282君雅洲际酒店电话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规