房子盖好两年,因为开发商不通电,不能入住

楼主:广青农场业主 时间:2017-12-24 17:07:11 点击:191 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  们是屯昌县中建农场广青分场的一群退休工人,我们在2014年6月与屯昌县中建农场签订合同购买了危房改造的房子,该住房共建了70套,分别应于2015年2月和2016年10月交付使用,我们都已将房款付清,可是该房子一直没有供电,大家至今都无法入住,甚至有些老人一辈子的积蓄买了套房子,直到过世了都没住上新房子。
  以上供电问题三年以来我们无数次向开发商(屯昌县中建农场)提出供电要求,无果在无可奈何的情况下,我们只有走法律程序,向屯昌县人民法院提出诉讼,要求中建农场履行合同为我居所提供生活用电。现在法院做出以下判决,说中建农场不是供电的主体,没有权利供电,驳回了我们的诉讼请求,我想问一下,开发商合同上签订的三通一平,因为开发商不是供电主体,就不需要给房子通电了吗?
  现南方电网屯昌供电局,向我们退休工人提供了一份会议纪要,明确的说明了为什么不供电,中建农场在法院上狡辩于2016年7月已完成我们住房的变压器等供电设施的建设,并经农场组织验收,符合质量要求。而屯昌县供电局2016年组织对该用电工程进行初次验收,因有安全隐患未通过验收,并将整改意见发给电力建设公司。可是至今没有收到整改反馈。
  从2016年发现问题,到2017年即将结束。开发商(中建农场)不但没履行自己的义务,没整改好就签字验收合格,完全不顾我们退休工人的生命安全,还欺骗农场退休工人,让工人一直等。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主广青农场业主 时间:2017-12-24 17:09:01
  很多老人都是带着遗憾走的,看着房子盖好了,却不能住进去,中建那些领导,你们怎么想的,你是合格的党员吗,你的良心会安吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规