海口桂林洋大学城后勤私自串通校网通 给钱电动车才能进学校

楼主:ty_yoshiki924 时间:2017-12-01 19:38:04 点击:78 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口桂林洋大学城的三所学校打着保护学生安全的名义禁止电动车进去校园,可是,并不是所有的电动车都无法进入,只有那些穿着校网通衣服和证件的送外卖的人员才能进入校园,经过和商家了解,商家如果想进入学校就必须和校网通签订合同,每天销售额的百分之五抽成给校网通,这样就可以进去任何一所学校,试问,穿着校网通的衣服的送外卖,就能保证不对学生的安全造成危害吗?交了钱就可以保证安全吗? 一所大学,居然还在门口拦住车子不让进,不知道和小学有什么分别!而且,这些钱流向哪里应该非常清楚吧! 保证学生的安全,应该具体的采取措施,而不是一味的禁止车辆进入,更不是这种打着保护学生安全,其实后勤和校网通公司串通一气来收取钱财的方式! 作为一名学生,还是觉得应该好好想想这个问题~ 如果在这里爆料解决不了,我还会向更高一级的电视台举报的! 如果还是不行,也会向中纪委提交举报信~~~~!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规