说说我迂到的“欧派”煤气灶

楼主:方中2010 时间:2017-11-15 14:14:53 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国家质检总局最近抽查了家用燃气灶质量,有两成的灶不合格。在公布的不合格产品时,好像手下留情,没把品牌一个个都亮出来。现在劣质产品少多了,但仍有鱼目混蛛的。产品质量出问题,是关乎人民群众生命的大事。尤其涉及可燃气体是属高危。我家用的嵌入式双眼煤气灶,是“欧派”,也是广东产的,这次可能没抽查到。可我用它出问题后,竞查不到其售后服务资料,网上只有售货广告等资料。用不到一年一侧就不能打火了,使用中旋钮很热。有时须用打火机点火,容易出危险。不知“欧派”是何方神圣,真假难辨。我住的是“拎包入住”。所有设备都齐全,但其资料不太齐全。以往我所用过的均是“华帝”产品,从未出过向题。这就是“品牌”力量。创造一个品牌必须从质量细缴地作起。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规