法官(审判员)都是假的,作为中国公民又如何能维权

楼主:天啸0523 时间:2017-11-04 19:38:12 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为中华人民共和国公民,应遵法,守法,当自身合法权益受到侵害时要拿起法律武器保护自己;可真遇到问题需求法律维护的时候,法院又是怎么做的呢?看看本人的经历会知道是多么让人心寒……
  2015年年底,本人合法权益受到侵害,民事起诉至福建省永安市初级法院.因对方有关系,审判员:
  一﹑徇私舞弊,徇情枉法,办理关系案,人情案;对方只要坐在庭上回答是和不是,剩下由审判员说,当本人有意见时,不是不理睬就是不让本人说对自己有利的事.
  二、故意毁弃,篡改,隐匿,伪造,偷换证据;本人的起诉状让审判员搞没了,内容也被改了。
  三﹑由于审判员滥用职权,玩忽职守,导致案件本人合法权益得不到维护。
  2016年本人以用法错误(只能以用法错误这词,不用前面说的三点上诉,因为有规定上诉必需由原审判员经手,担心会被扣,只能捡轻的说,就这样还被扣了两三个月)上诉福建省三明中院。
  三个月后中院打电话要本人去中院调解,本人说了不接受,因为对方没有信用可言,可得到的回答是: “接不接受调解不是你说的算”。到了中院再次被告知:“如果不接受调解就要维持原判”。不得已才进行调解。
  事后本人又以非自愿调解向福建省高级人民法院申请再审.被驳回了,证据不.足,本人所提供的证据只能证明自己确实是受害方和旁证,但不能直接证明在中院是被迫调解。我的天,直接证明在三明中院调解室监控录像机里.我去拿?拿得到吗?只能办案人去拿啊!相关的规定也是这样啊!
  事发到现在,本人已无心工作,到处找解救方法,无意中在网上看到有个网上有个举报网。注册举报后--有处理,一级级往下压,纪检的给本人打了电话,当时别提有多高兴了,沉冤得雪啊!
  永安纪检找本人谈话,证据也给了,说事情结果会通知本人,等啊,三个月过去了-没声。光打雷不下雨?
  三明中院纪检更是省事,打几个电话完事,在调解书上的三个审判员的名字,竟然没有一个是办理本人案件的人,那他是谁?至今不了了之.举报有用?回答的话就像打太极。
  不是有个栏目叫《帮帮团》吗?2016年年初就打了电话,说会按排人找我,到现在两年了,案子早结束了也没见到人。
  总结:法院总是说着人听不懂话,逼着当事人筋疲力尽,让你大事化小,小事化了。福建省三明中院“假审判员”都有.再回想拿起法律武器维护自身合法权益不受侵害,是不是无奈地苦笑?不能说中国共产党里没有正直的人,没有全心全意为人民服务,但本人没有遇到。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规