济南市天桥区政府堤口路办事处乱作为

楼主:天会2012 时间:2017-11-01 22:43:19 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  堤口路办事处用不规范的《信访答复意见书》故意对待信访人

  2017.10.29日专程到堤口路办事处取《信访答复意见书》,但是堤口路办事处给的确是不规范的《信访答复函》。
  按照天桥区复查复核办公室要求,必须是规范的抬头是《对XXX的信访答复意见书》最后必须有如不服本答复意见书,可在30日内给予天桥区信访局复查复核办公室提起复查申请。
  由于堤口路办事处关于韩振光答复意见书不合符天桥区复查复核办公室的规范要求,韩振光写明原因后拒收,并要求重新出具《信访答复意见书》,但是时至今日,天桥区堤口路办事处不已改正错误,更不给重新出具规范和复核天桥区信访局复查复核办公室要求去做。特此投诉,要求堤口路办事处答复。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规