济南民警状告济南市公安局

楼主:天会2012 时间:2017-11-01 18:34:38 点击:156 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诉讼状
  原告:韩振光
  被告:济南市公安局 局长 吴德生(兼济南市副市长)地址:历下区旅游路17777号 电话:66666110
  诉讼请求:1.判令被告不得限制原告正常请假出境就医活动。
  2.判令被告不得强行保存原告私人护照。3.判令被告支付全部诉讼费。
  事实和理由: 一.原告警察学院教师多年来实名公开举报济南市公安局系列腐败问题:1.因举报济南市原警察学院院长贪腐被吴德民2008.6.27打伤至今9年,投诉反映吴德民的打人9年多市公安局官官相护没给一个字答复。2.警院院长吴德民在搞集资建房中自己承揽二栋楼的铝合金门窗建设和暖气安装,使得房屋价格翻倍,吴德民并空手套白狼为自己和亲属占有了14套住房;举报后直到今天也没有一个字的下文。3.济南市公安局纪委书记李大伟利用职务之便为其子李敬宇私改年龄,曾以虚假年龄混入2007年国家青年男篮(其实李敬宇是成年人)再以年龄优势的情况下混入山东黄金男篮现为山东高速男篮,纪委书记包庇纪委书记不予查处至今。4.济南市公安局2016.11.14-16住房确权发证公示共二天,按公示要求举报人反应职工管汝兰分新房没有交旧房,分得英雄山路201号7-1-201,未上交经七路25号3号楼1-101室旧房,一人独得二套房子;反映给领导,“竟然得到回复单位这样是事情很多”。5.支付了四年的保险金,肝癌患病后济南市公安局拒绝支付互助金救助!打击报复刁难穿小鞋,将退还的原告的购房款说成是慈善救助,以上是被刁难的背景和潜台词。
  原告因上访被打击报复、刁难多年,无理无据的限制正常请假出境就医和就医时间。被告所依据的山东省组织部《关于县处级以上的领导干部因私申请出国审批暂行办法》说事!但内容之二.在职县级以上干部有下列事由之一,可酌情批准:8.确需到境外治疗重、急疾病。县处级干部更应该严格审批的都可以去就医,原告百姓更可以,被告济南公安局用山东省组织部限制党员干部的《通知》生搬硬套限制正常请假就医和请假时间,找各类借口刁难限制原告出国就医,要致原告于死地。
  二.因肝癌2012办理因私护照用于看病,与时任局长刘杰和警察学院院长达成口头协议,护照不交市公安局保管,济南市公安局违约把原告护照“保管”,私人护照使用需要原告提前3个月写出申请!山东省组织部办公室文件鲁组办发【2011】52号称:“2011年9月,中央协调领导小组确定山东为防逃追逃协调机制工作试点生之一”。跑了贪官让全体干部和老百姓连坐,把原告和其他人全部视为嫌疑犯,简单粗暴的搞一刀切,疑罪从“有”更是对原告的侮辱。疑罪从“有”与国家法律“疑罪从无”背道而驰,是开法律的倒车,也是人权开倒车;山东省组织部办公室《通知》是约束党员干部的文件,非行政法规不适合行政诉讼更不适合群众!济南市公安局强制保管申请人私人的护照,私人护照强行扣押,侵犯了《民法通则》私人财产神圣不受侵犯的的规定;侵犯了《中华人民共和国护照法》第二条中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。任何组织或者个人不得扣押护照,济南市公安局傲慢对国家宪法和蔑视国家法律。
  综上,济南市公安局套用处级干的管理《暂行办法》的党内文件,拉大旗作虎皮,打击报复实名举报公安局腐败的原告,限制原告正常请假就医和人身自由侵犯原告权利,开人权的倒车和宪法背道而驰, 请求济南历下区法院支持诉讼人请求。

  2017.11.2
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规