姐弟俩离家两天未归!找到时已经两天没有吃东西!到底发生了什么...

楼主:ty_直播君 时间:2017-10-01 15:51:19 点击:519 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  27号那天,海口的王女士在家中等待自己11岁的儿子小全和12岁的女儿小莹姐弟俩回家,可是左等右等,却不见俩姐弟回来。随后,王女士赶紧去寻找姐弟两的下落,却没有任何音讯。
  28号下午,记者在海口市美兰区和平南路附近见到了王女士,此时,仍然没有两个孩子的消息。而王女士告诉记者,她已经不是第一次,为这两个孩子提心吊胆了。

  王女士说,他们夫妇平时忙于工作,而且丈夫性格有些急躁,平时,对待两个孩子有些严厉。这两年,两个孩子一做错事,就选择离家出走,但从没有像这次一样超过24个小时。而事发当天,他们四处寻找无果后,王女士回家发现手机里有个未接电话,打过去原来是有儿子的消息,有人称在超市看到过小全。
  记者陪同王女士来到这家超市,超市员工表示,27号中午,确实见过这两个孩子。不过从超市提供的监控录像里,却看到了令人惊讶的一幕。

  王女士:他是从哪里进来的?

  超市工作人员:他从大门进来啊,

  记者:他就在这里晃了下是吧。

  超市工作人员:他就拿东西了,看到不,因为我这里经常发现偷吃偷喝的很多,我们也很头痛。

  记者:哦,扭来喝了。

  超市工作人员:这是我的员工发现了。
  记者:他为什么会有这种行为?

  王女士:我不清楚,经常都教他的啊,每天放学知道他调皮捣蛋,只能多说了能怎么办。

  记者:那他有这样子的小动作的话。

  王女士:天天说他都说知道了、知道了。

  从监控中看到,两个孩子先后离开了超市。但之后的去向,大家也没有查询到任何线索。而对于姐弟俩总是离家出走的行为,王女士似乎也没有更好的办法。不过,现在最重要的,还是要找到两个孩子。而王女士说,之前,姐姐小莹离家时,曾在美舍河附近的公交车站过夜、于是,大家都来到美舍河附近寻找,但同样也没有任何发现。随后,王女士也向辖区的派出所报了警。警方也表示,会帮助进行寻找。
  昨天早上六点多,王女士的丈夫传来消息,在万绿园内找到了两个孩子。两个孩子这两天都没吃东西,就在万绿园的椅子上待了两个晚上。不过,关于孩子的事情,王女士也不愿再多说。不过,我们想说的是,家长要了解孩子的内心想法,尽可能多地关心陪伴孩子,打骂,并不是唯一的教育方法。

  
  
  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_海军129 时间:2017-10-02 14:52:03
  海南的政府都是傻瓜吗,半年来自海口丢失的小孩有多少了?
作者:哥不吸烟 时间:2017-11-10 08:14:11
  记者:他为什么会有这种行为?

  王女士:我不清楚,经常都教他的啊,每天放学知道他调皮捣蛋,只能多说了能怎么办。

  记者:那他有这样子的小动作的话。

  王女士:天天说他都说知道了、知道了。
  是该面壁反省了!
作者:莞尔 时间:2017-11-17 11:49:13
  楼主你换号了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规