维权 | 车停小区被喷油漆,业主质疑物业管理!

楼主:ty_直播君 时间:2017-10-01 15:12:00 点击:405 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为喜欢海南,重庆的赵先生,在文昌市阳光东海岸小区买了套房生活居住。9月21号下午,他照常把车停在小区的停车位上,哪想,就过了一个晚上,他的爱车就被喷上了油漆。
  在现场,记者看到赵先生这辆车的整个车身,都被喷上了白色的漆。为了查清是何人所为,记者陪同赵先生来到了小区的保安室。

  这名保安告诉记者,由于赵先生爱车停放的位置,监控设备已经损坏,没办法看到是谁喷的油漆。目前,损坏的监控设备已经送去维修。而赵先生认为,自己的爱车是停在小区内的停车位上,物业公司有责任看管好,现在被喷漆了,物业公司负一定的责任。随后,记者与小区物业经理取得了联系。

  物业表示,在小区停车是不收费的,他们也没有收取业主的车位使用费,所以没有看管车辆的义务,也就不愿对赵先生车辆被喷漆一事担责。对此,记者也咨询了律师。
  律师 岳松:那你不收费是你的事情,而且你本身在物业管理费当中,你是否可能已经在提供这个业务,物管的时候已经把这个含在里面了呢,那你赔偿合同签订什么,那你就履行合同,如果双方没有合同书,等于就依物业管理条例怎么去实施。

  当天下午,赵先生已经向辖区清澜派出所报了案。

  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-10-04 18:06:29
  狗屁律师,懂不懂法,物业管理费是停车费吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规