可恶 | 大人带孩子店内行窃 几分钟偷走一部手机!

楼主:直播海南 时间:2017-09-27 10:05:09 点击:256 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  林女士在海口的正义路经营一家锁行,22号看店时,一眨眼的功夫,她放在凳子上的手机就不见了。林女士查看了店里的监控后发现,这偷手机的竟然是个小贼。
  22号中午一点半左右,林女士和婆婆在店里看店时,一名身穿红黑条纹polo衫,头戴安全帽的中年男子骑着一辆电动车,载着一名大约12岁的男孩,来到店门口,两人表示要买椰子。

  林女士说,平时在店里,她习惯把手机随手放在桌椅上。手机不见后,她查看监控发现,居然是那个小男孩,把手机“顺”走了。

  监控显示,这名中年男子在店里东张西望,还多次拉帽子遮挡脸部。而这名12岁左右的男孩,则趁着林女士两人不注意,绕进店里,等那名中年男子使眼色示意后,男孩便迅速将手机揣进裤兜里。男孩得手后向外走去,佯装摸了下门口的椰子,随后与中年男子骑车离开,整个过程只有几分钟。
  林女士说,她根本没料到,会有大人带着孩子前来行窃。记者了解到,林女士这部丢失的OPPO手机价值3千多,刚买才几个月。

  当天,林女士也到辖区的大同派出所报案,目前警方已经介入调查。

  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规