济南市公安局官僚官官相护,再次打击报复举报人!

楼主:天会2012 时间:2017-09-26 23:50:20 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  济南市公安局2016.11.14-16日,市公安局职工住房确权发证公示共二天,按公示要求举报人反应职工管汝兰分新房没有交旧房,分得英雄山路201号7-1-201,未上交经七路25号3号楼1-101室旧房,一人独得二套房子;职工汝三保在市公安局分房中骗的刘长山路26号住房,按照市局分房规定:工作未满一年的不得参加分房,汝三保刚军转到警察学校几个月,不符合规定不可以参加分房,其串通原警察学校校长吴德民,弄虚作假冒名顶替警校后勤主任‘杨田’以虚假高工龄高职务积分骗的三室二厅137.77平米大房,严重侵犯了举报人的分得此房的权利,举报这么久没有拨乱反正不说,市局2017.2继续为管汝兰和汝三保二人办理房产证确权中,反映给市局警院领导,对举报各类违建问题济南市公安局不答复,石沉大海没有下文,并对实名举报人打击报复。

  我“被”商品房的,单位三个领导过去都电话和短信表示“明确我不可以房改购房”,不得已举报人的我只能选择的商品房购买,我的32年工龄就浪费了,2017.9.25下午举报人去房管局咨询,房管局的人说“可以购买,手续退回去很麻烦”,事实证明我完全可以房改房购房!但济南市公安局和警察学院打击报复举报人,故意不给我房改购房,和单独撤回重新办理房改购房,继续逼举报人继续以商品房购买,我拒绝。

  不管济南市公安局、还是警察学院的错误,造成损失,万不得已我将起诉济南市公安局和警察学院赔偿。此文发表在互联网和博客,同步举报12345和公安部信访局和国务院信访局。
  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规