校园班级美食节学生当“主厨”

楼主:杨四川2017 时间:2017-09-26 22:11:52 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年9月23日周六上午,海口市金盘实验学校初三、十一班举办了班级美食节。

  活动现场,每位同学都把在家亲手自制的拿手美食,带到学校课堂上与老师同学们共享。 同学们吃在嘴里,乐在心里!这次美食节活动由同学们自主发起, 并取得了老师和同学家长们的大力支持。美食节即缓解初三学生的学习压力又丰富校园生活,弘扬美食文化凝聚团队精神,更有效培养学生们的自主和兴趣,营造和谐的家校教育环境。

  “好爽!很有趣!……”,许多同学们表示,自己平时喜欢吃,也喜欢自己在家学做美食,什么蛋糕呀,寿司呀,呀,等都会在网上或向妈妈请教并试着制做。同学们还纷纷表示,这样的活动既能展现自己多能的一面,又能缓解学习的压力,还能让老师和同学们都品尝到自己的手艺,是非常有意义的事情。据了解不少同学,为了更好完成这次美食节活动,自己前一天晚上就在家准备美食的原材料,23日早早起床开始加工制作,有的父母家长,并将孩子在家做美食的过程用微信视频发到班级家长群及朋友圈里,得到社会各界朋友的满满点赞。

  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规