维权 | 金手链维修后变“歪扭”?几番协商未果记者帮解决!

楼主:直播海南 时间:2017-09-26 10:29:03 点击:233 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,海口的王女士在明珠广场的六福珠宝专柜,购买了一条价值2782元的金手链,哪想不到一个月,手链上的珠子便出现了松动。拿去给商家维修后,这修好的手链,王女士却再也不想佩戴了。
  王女士说,原本这条手链的链子是直的、柔软的,可维修过后的手链却变得弯曲、僵硬,影响佩戴的美观,便要求商家退款,却遭到了拒绝。

  采访当天,记者也陪同王女士来到了明珠广场一楼的六福珠宝专柜,进一步了解情况。

  商家表示,这种类型的蛇骨链本身就比较娇贵,容易损坏。面对这样的说法,王女士根本就无法接受,坚持要退款。最后通过记者的沟通,双方终于达成一致协议。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规