扩散!看到这名女子请报警,她的家人都急疯了!

楼主:直播海南 时间:2017-09-23 17:34:36 点击:555 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这些天,澄迈县金江镇夏福村的张女士,日夜不停地在金江镇各个街头、寻找自己的女儿。以及各个村口奔波。她之所以这么做,是因为患有心理障碍的女儿,从18号下午离开家后,就再也没有回来。

  见到张女士时,她和弟弟正在金江镇街头发寻人启事,打听女儿的消息。张女士告诉记者,女儿王海曼今年27岁。去年7月份,女儿辞了工作,回到家中,之后,便一反常态,闷闷不乐,大门不出二门不迈,一人在家中看电视,要么不说话,要么乱骂人。因为担心女儿,张女士她便带女儿到海南省安宁医院检查。

  因为患有心理障碍,女儿很少与人交流。为了让女儿重拾开朗的性格,张女士经常带女儿散心,跟她说说心里话,想让女儿振作起来。但没有起到任何作用。就在前段时间,女儿也曾几次骑电动车离家几天,不过,最后,女儿都会打电话回家,让家人去接她,并且没有离家过金江。然而这一次,王海曼骑电动车出去时,身上没有带钱和手机。


  

  王海曼的舅舅称,前天,他们查看监控,发现王海曼骑着电动车从金江镇洋田村路口,开往山口村方向。而由于山口村方向的监控故障,无法查看,线索也一度中断,随后,家人也立即向辖区的澄迈县公安局太平派出所报了警。

  澄迈县公安局太平派出所 所长 许开贤:接到报警后,我们就马上把这个情况,放到公安局的微信群里面,发动我们澄迈各个辖区的派出所,如果发现这个线索及时跟我们联系,我们继续发动我们辖区群众, 还有村民帮她寻找。如果(群众)有什么线索,尽快跟我们警方取得联系。


  


  也希望电视前的观众,如果您有看到王海曼,也第一时间与我们栏目取得联系,或通知当地的派出所。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规