23号起全岛迎降雨,气温稍有降幅,这些地区的尤其要注意!

楼主:直播海南 时间:2017-09-21 13:14:05 点击:520 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再过两天,就将迎来二十四节气中的秋分。秋分节气代表着真正进入到秋季,俗话说:“白露秋分夜,一夜冷一夜”,秋分过分后,天气将会逐渐转凉,昼夜温差变大。虽然这几天,全国大部分地区,已经是秋意盎然,天气凉爽。但是咱们海南,仍然在感受着“秋老虎”带来的炎热。那么,未来几天的天气情况又会出现怎样的变化?一起来了解一下。


  海南省气象台 首席预报员 赵付竹:21号-22号,我省还是受幅合带的影响,降雨的范围基本上大致也没有太大的变化,还是在海南岛内陆地区,还是一个午后雷阵雨的天气,气温也没有太大的起伏,进本全省大部分地方都是在32℃-35℃。


  


  据现在的资料显示,副热带高压的强度还是比较强的,后期强度会逐渐减弱,后期能不能发展成低压,或者更强度的级别,还需要后期再关注。从23号开始到24号,我省的降水可能会比较明显一些,会出现全省性的降水,但是雨量从目前来看,就是从整个的东、中、南部,雨量可能会稍微大一些,会有中雨,局地大到暴雨等天气,气温会有1℃-2℃的降幅, 但是并不太明显。
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:横眉竖眼1 时间:2017-09-21 16:28:32
  网上哪里可以看到直播海南视频?
楼主直播海南 时间:2017-09-25 17:32:46
  腾讯视频和直播海南微信公众号都可以观看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规