寻人 | 聋哑母亲多日未归 微信删除所有亲友!

楼主:直播海南 时间:2017-09-19 09:39:39 点击:143 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月15号中午,在儋州西联农场打工的35岁女子高小红,外出后一直没有回家。这让她的家人非常着急,因为天生聋哑,但是智力正常的高小红,是这个家的顶梁柱。
  高小红的丈夫李以淋,幼年时高烧,导致智力低下,生活起居需要人照顾,高小红14岁的儿子李永健,患有先天性心脏病,智力也低于常人。这一家三口,今年年初从福建来到了儋州打工,平时吃住都在工地上,由于宿舍紧张,高小红一人单住,但和家人一起吃饭,9月15号晚上六点半左右,高小红没有准时回来,家人拨打她的电话,发现已经关机。当晚,儿子李永健给高小红发微信,发现高小红已经将他删除。

  没有上过学的一家三口,平日都是在微信上发一些简单图片进行沟通。现在所有的家人,微信号都被高小红删除,这让家人感觉到事态严重,他们赶紧查看了工地附近的监控。

  查看监控发现,高小红是十二点半左右外出的,当时身穿黑色的上衣、牛仔裤,还背着一个小跨肩包。高小红的丈夫李以淋说,高小红是在领了两千多块钱的工资以后不见的。
  高小红只带着一个简单的挎包,拿着两千多块钱,就离开了工地,但她所有的证件、衣服,又都留在家里,加上,他们在儋州人生地不熟,高小红无法跟人正常交流,在当地也没有其他朋友,离家这几天,家人都非常担心她的安危。目前,家人已向辖区的西联派出所报案。

  高小红的丈夫 李以淋:担心,想叫她回来,嗯,儿子哭,我也担心她。

  高小红的儿子 李永健:想叫我妈妈快点回来,希望妈妈快点回来,想妈妈了。

  高小红的弟弟:如果你嫂子走了的话,这个家就散了,没人给他撑这个家里。

  记者 冯远征:我们都知道 一个人的走失,即使对于一个正常家庭来说,它带来的打击也是非常沉重地,更何况是这样一个特殊的家庭。现在永健时不时的就会拿出手机给自己的母亲高小红发微信,他渴望妈妈能通过他的微信好友请求 ,他更渴望着妈妈能给他回复微信,在这里我们也希望电视机前的观众朋友,能积极的向我们警方或者我们栏目提供线索,让永健早日找到自己的母亲,让这一家人能够早日团圆。

  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规