追踪 | 女孩失联:小琴又有第三种说法 称两人曾一起下水库玩水

楼主:直播海南 时间:2017-09-18 12:40:03 点击:236 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  继续来关注12岁女孩小冰失联一事,小冰的同学小琴先是称“小冰被男子骑车带走”了,两天后,桥亭水库发现女性浮尸,小琴又改口,称当天小冰独自下水库游玩,溺水了,失联当天,小冰到底遭遇了什么,小琴为何要撒下弥天大谎呢,我们继续关注。
  9月12号,小冰的父母发现女儿失联,同学们告诉两人,小冰当天是去同学小琴家吃饭了。而小琴告诉他们,当天中午12点多,吃完午饭后,她和小冰在家门口的铁棚里玩,突然,一名男子骑着一辆黑色的电动车从水库方向驶出,将小冰带走,朝东山方向驶去了。14号早上,有人在小琴家附近的桥亭水库发现一具女性浮尸,小冰的父母通过对尸体的对比以及佩戴的首饰等,隐隐觉得尸体可能是失联的小冰。14号下午,小琴突然改口,称自己编造了“小冰被男子骑车带走”的谎言,其实当天,小冰是和她一起去桥亭水库玩耍了。

  9月16号下午1点半左右,小冰的父母提出,要带小琴去桥亭水库,查看事发现场。

  考虑到小琴的安危,家人选择了报警。在警方的陪同下,几方再次来到桥亭水库边。这一次,警方发现,小琴又撒谎了。
  海口市公安局龙华分局遵谭派出所 民警 吴奇道:她(小琴)说她们俩玩水,后来她又说那个小冰又上来拿那个竹竿下去水深还是浅,她就拿。当时她们两个人全部都下了水。

  之前,小琴声称,失联的小冰,是独自一人下水库玩水的,但这回,小琴再次改口,说当天,她是和小冰一起脱下外衣,下到水库玩水,但两人是各玩各的,当时小冰还返回岸上拿竹竿,之后再次下水。

  小琴为何要一再撒谎,当天,记者再次赶往小琴家中,询问情况。

  小琴说,两人下水之后,各玩各的。后来,她看到小冰在岸上拿了根竹竿,再次下水,并朝深水区走去,突然之间,小冰就沉下去了。
  小琴说,她因为害怕,没有说出实情,先是撒谎“小冰被男子骑车带走了”,后来水库发现女性浮尸,她又说是两人一起去了水库,但自己没有下水,现在,面对警方和小冰的父母,小琴承认,当时,两人是一起下水库玩水的,但小冰溺水后,她没有施救,也没有求助,因为小琴一再撒谎,她这第三种说法,能否取信,家人一样心里没有底。

  小琴的母亲 符玉琼:我想要她现在说真话,我心里也舒服。我每天每夜跟小冰的妈妈见到我,我想做什么我也做不了。字我也认不出来,我想跟小冰妈妈说话,我也不懂怎么说,你为什么说假话,我想我好好的生活过。

  当天记者也从警方了解到,DNA比对的结果目前还没有出来,一旦确定水库浮尸是小冰,警方会在小冰父母签字同意后,再进行尸检。

  
  
  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规