男子失踪两个月后传回被打视频!视频中男子被棍打脚踢!对方声称“不给钱

楼主:直播海南 时间:2017-09-18 12:33:01 点击:160 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天,家住海口的符教兰收到了弟弟发来的一段视频,这个视频,让她既高兴又害怕,高兴的是,离家两个多月的弟弟,终于有了消息,怕的是,弟弟的人身安全,似乎受到了威胁。
  视频中,一名身穿黑色T恤,黑色长裤的男子躺在地板上,全身也是脏兮兮的,另一名男子在拿脚踹、拿棍子打他,符教兰说,被打的这名男子,就是她的弟弟符玉意,今年30岁。以前,弟弟在海口送快餐,就寄住在自己的家里,弟弟性格有些内向,不太愿意与人沟通,平时去哪里也不会跟家里说一声。6月22号早上,符玉意领了当月工资后,就再没回家,当晚十点多,符教兰联系他时,符玉意称自己去了儋州。

  从此之后,符玉意的电话再也打不通。正在家人着急之时,符教兰再次接到了弟弟符玉意的电话。

  符教兰告诉记者,一个礼拜以后,晚上九点多钟。他自己主动打电话给我,说他在深圳,在工厂里面上班,说要3000块,拿钱来买手机、买衣服、休息时吃饭,我就很奇怪,他从来没跟我们要过钱。
  家人提出从网上买衣服,给符玉意寄过去,想看看符玉意到底人在何处,但遭到了他的拒绝,此事不了了之,没想到,间隔了几个月后,9月11号,家人就收到了这段视频后,还接到一通电话。

  符教兰:9月11号那天,我弟打电话过来说一帮人拉他到一个陌生地方,他也不知道这个地方是什么地方。那些人说还要打他,叫他拿1万5千块,不给的话要打死他。我妈就说没有那么多钱,后来就有人抢我弟弟电话,说不给钱就打死他。

  看了这段长达40秒的视频,符教兰一下子傻了眼,就在视频发出的当晚,她的母亲又接到了一通电话。对方声称让她母亲二十分钟内把钱打过去给他,不然就自己看着办。
  这通电话是用符玉意的号码打过来的,但是电话里步步紧逼着要钱的人并不是符玉意,而是很陌生的外地口音。这让一家人对视频的内容更加深信不疑。随后,家人回拨过去,发现这个号码已经打不通了。
  【男子身在何处成谜 朋友称“他好着呢”】
  视频中殴打符玉意的男子,操着外地口音,看视频里的环境,也不像是在海南,符玉意到底去了哪里,他为什么不跟家人联系,他一打电话回来就是要钱,这又是为什么呢?这一连串的疑问都在困扰着符玉意的家人,让他们寝食难安。
  之前,符玉意找家人索要3000块钱时,曾表示,他的手机坏了,无法接收微信,叫家人加一下同事的微信号,直接把钱转入同事的微信,当时,符教兰就立刻去添加这个BBZ125的微信号,但一直被拒绝,随后,她又使用其他的人的微信号,添加BBZ125,聊了几句,对方发现不对劲,立马把她删除拉黑了。之后,就再也加不上。随后,记者也尝试着加这个微信号,竟然显示的是“该用户不存在”。

  微信客服人员表示,该微信号确实存在,至于为何出现“该用户不存在”的字眼,他们无法得知。寻找符玉意的线索实在是少之又少,抱着一点希望,符教兰再次拨打符玉意的手机,并试图与他视频。

  尝试失败,无法接通,没有任何有效的线索。随后,记者电话联系上了符玉意儋州的朋友符先生。
  符先生说,6月22号符玉意离开家后,的确去找过他,还在他家住了两天,随后符玉意表示要前往深圳打工,就离开了,这段时间,符玉意与他还保持着联系,而且通过视频语音,从视频中看,符玉意一切正常,并没有受到人身威胁,也没有被人控制,此时,再回看那段弟弟被打的视频,符教兰发现,对方脚踢,棍子打符玉意时,都是高高扬起,轻轻落下,这一切,很像是故意做给别人看的。

  而符教兰也通过朋友查到,6月底,弟弟的确乘坐飞机离开了海南,而目的地并不是深圳,而是北京。目前,符教兰已经报警。

  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规