空手套白狼,集体资产大量流失(转载)

楼主:不要拆掉民心 时间:2017-09-18 07:19:52 点击:369 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安置补偿用地是政府安置被征地的土地,保障被征地农民的生活。然而在海口市秀英区西秀镇新海村原村干部收受贿赂,经过“狸猫换太子”,把原集体土地性质的集体留用地换成国有土地性质的安置补偿用地。经过该村干部的一系列操作,用于安置的养命土地,却村干部魔术般的变没了,落到了私人的手中。
  该村村民多次向镇、区、市和省各级纪委上访反映问题,得到的答案是:土地合作经村委会“两委”干部、村民代表和全体党员会议讨论的同意,程序合法。希望媒体关注、深入调查,挖出腐败分子!
楼主发言:8次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 07:29:50

楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 07:35:56

这是国土局向市政府请示。
楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 08:20:48

海口市秀英区西秀镇新海村原村干部收受贿赂,经过“狸猫换太子”,把原集体土地性质的集体留用地换成国有土地性质的安置补偿用地与亿康公司合作。经过该村干部的一系列操作,用于安置的养命土地,被村干部魔术般的变没了,落到了私人的手中。
楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 08:23:44

楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 08:26:50
  海口市国土资源局领导违反规定把原属于海口市新海村集体的土地过户到海口市新汇海实业有限公司。
楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 08:43:10

经过股权变更,价值过亿的安置地就落入个人腰包。
楼主不要拆掉民心 时间:2017-09-18 08:56:15

经过行贿受贿,相互勾结,骗取村集体安置地。
作者:GAOGUAN2015 时间:2017-09-18 10:11:15
  纪委和检察机关工作人员对犯罪分子很有感情啊,死了还用病逝!
作者:苔青sos 时间:2017-09-18 14:15:40
  中纪委该查一查秀英区纪委和反贪局。
作者:莫言无语2013 时间:2017-09-20 07:27:50
  谁是幕后老板?
作者:不认路带路党1 时间:2017-09-20 15:25:24
  海南天气热,苍蝇满天飞。
作者:苔青sos 时间:2017-09-22 10:55:53
  安置地是百姓的命根,为何国土局领导大笔一挥就成了个人的?
作者:搬迁椰树2018 时间:2017-09-26 11:04:16
  水很深。
作者:中铁野蛮施工 时间:2017-11-16 19:02:32
  海南苍蝇比较厉害。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规