气愤 | 5名熟客店内消费89元吃完竟故意逃单!店家已报警!

楼主:直播海南 时间:2017-09-14 13:29:52 点击:722 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘女士在海口凤翔路上开了一家小吃店,9月9号下午两点多,她自己一人在店内看店,有5名年轻男子进店吃饭。本以为这也就是在平常不过的一单生意,让人没想到的是,这些人吃饱喝足后竟然逃单了!
  刘女士回忆,当时她就在站在门口收银台的位置,发现有一名年轻男子在店门口观察了好一会儿后走进店内,发现店内只有刘女士一人后,便将外边的4名同伴叫进店内。进店后,这5名男子便找到最靠近门口的位置坐下,开始点单消费。

刘女士:吃完了就有陆陆续续走人了,有一个人走的时候他还去拿那个饮料了,再走的。然后最后剩下一个人在这里的时候,我坐在这里,他就跟我说,他说老板,你帮我打个汤,然后我就去那帮他加汤。

刘女士告诉记者,加汤的位置靠近店铺内侧,有一个屏风遮挡,在外面看不到里面,但是,从里面能够清楚的看到外面的情况。当刘女士打汤的时候,这名男子便起身走出店内。
  刘女士发现情况不对后,赶紧喊来了店里的其他工作人员,可是已经不见这5名年轻男子的身影,而当大家回过头查看监控的时候却发现,这逃单的5名男子竟然还是店内的熟客!

小吃店 工作人员:他(们)经常来我们店吃饭,所以我们也就是说,大家都放心,毕竟都是老客,如果是新来的,我们还稍微特别注意一点,因为都是老客,我们当时也没想到他们逃单。

记者了解到,这5名年轻男子在店内总共消费了89元。对于逃单一事,刘女士已经到辖区中山派出所报了警,警方已经受理此事。

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:0898木棉花开 时间:2017-09-15 18:36:38
  这些日子里不知怎么的,类拟这行为老在海口发生.真的该动真格的了,别老在那儿和谐来和谐去了.要不然,中国的法律法规治安条例真的就是放在那儿长霉了!
作者:liuzhi122688 时间:2017-09-16 08:22:18
  89元都逃单,丢脸
楼主直播海南 时间:2017-09-25 17:34:10
  回复 @liuzhi122688:年轻人,为了89元逃单,出去咋见人呀
楼主直播海南 时间:2017-09-25 17:34:46
  回复 @0898木棉花开:所以看到这样的人赶紧报警
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规