寻人 | 快递小哥失联一周 事前称帮朋友搬家?

楼主:直播海南 时间:2017-09-08 10:29:17 点击:270 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老人认知能力下降、小孩没有行为能力,因此,老人、小孩走失的情况时有发生。可是,从8月31号到现在,一个多星期的时间,海口一快递小哥莫名失联了。怎么回事,来看看。
  家人介绍,陈仁东今年29岁,在海口申通快递服务有限公司金盘分公司做快递员,平常都是八点多上班,送完快递中午回去吃个饭,下午接着去上班,晚上大概八、九点回家。可是8月31号中午,陈仁东回家吃完午饭去上班后,就莫名失联了。

  陈仁东跟妻子是去年9月份结的婚,女儿只有10个月大。家人介绍,陈仁东平日里没有不良嗜好,下班后就回家帮忙照看孩子。如果有事晚归,也会提前跟家里人打声招呼。可是这次,陈仁东一句话都没留下,就不见了踪影。

  陈仁东失联的一个星期以来,亲朋好友四处寻找,都没找到人。在陈仁东工作的快递公司,负责人表示,当天中午,陈仁东跟他说,要去帮一个朋友搬家,之后就再也联系不上了。
  这位负责人称,陈仁东在他们那儿干了不到一个月时间,但工作认真负责,跟同事相处融洽。只是事发当天中午,陈仁东说要去帮朋友搬家的时候,有些匆忙。

  这个朋友是谁?陈仁东当天是不是去帮朋友搬家了?对于这些,家人和同事全不知情。家人称,他们今年才从定安老家来海口,没听陈仁东说过在海口有什么朋友。担心陈仁东出了意外,家人也报了警,警方已受理此事。
  海口市公安局龙华分局城西派出所 民警 陈霖俊:受理之后我们也去调查了路面监控,路面监控没有发现当时开着那辆车的情况。因为刚好是盲区,差不多有五个方向,也不知道往哪个方向去,也没有看到。下一步,我们准备调查当事人通话清单,确定一下这个打电话的地点在哪里,我们希望广大市民,如果有发现的话,及时与公安机关联系,或者与家属联系。

  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规