谁把工程螺丝钉丢到马路上?

楼主:hnwuqin 时间:2017-09-07 21:02:07 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月31日上午,本人从美兰区政府对面开车到椰海大道取一小包货物,回来停好车再没动过。第二天,发现轮胎没气了,开始还以为是被人放了气。后来把右前胎拆了下来,才发现轮胎被工程螺丝钉扎了。把轮胎拿到修理店,师傅说侧面薄,侧面被扎,他们不敢补,怕以后爆胎。我怀疑他们想蒙我,特意咨询4S店,维修师傅建议不再使用。 换一条普利司通轮胎要多少钱?4S店600多,外面修理店要500多元,磨到最后也要500元。心疼呀!我也曾纠结,想省几百块呀。可是经常要上高速,可能会爆胎啊!那可是人车俱毁呀!只能恨心换一条新轮胎。心痛! 白龙路和椰海大道都修路。不知到是哪一个市政公司,不知道是哪一位农民工师傅,这么贵的工程螺丝钉你们怎么就随便丢,你们真是太富有了!你们可知道我一夜都没睡呀,我可穷,我好伤心呀!你们可要来领会你们那根昂贵的螺丝钉哦!当工资被拖欠时,你们知道通过法律保护自己的权利;可是你们也别忘了,在法律面前,你们也有义务不去伤害别人!当你们责备拖欠你们工资的人没良心时,你们有没有摸摸自己的胸口??


  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规