万宁银康医院暴力开除工伤员工且恐吓要弄死员工,请转发让更多人知道!

楼主:鸣不平先生 时间:2017-09-03 12:54:19 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人王刚,在上海银来集团下属海南银康医疗投资有限公司的万宁银康医院担任网络部主任一职,2016年12月入职,于2017年1月15日下班途中被车幢伤,造成第四第五跖骨骨折,
  经鉴定为十级伤残(有工伤认定和伤残等级证书为证)

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  2017年9月2日凌晨万宁银康医院派人带领三个黑社会人员到我宿舍通知我被开除了,要我半夜搬出宿舍,声称我被开除了必须搬出宿舍,并且不允许再踏入医院半步,第二天上午我去医院衣被保安拦住不让进。
  万宁银康医院还告知我如果起诉劳动局就要弄死我,在当今这个法治社会,万宁银康医院居然雇佣黑社会人员,恐吓员工,半夜凌晨两点把员工从宿舍赶出来,无家可归,流落街头,试问还有天理吗?万宁银康医院这样的行为还能继续开下去吗?还能弘扬医德 救死扶伤吗? 请兄弟姐妹们转发曝光这家黑心医院!!!
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规