少女宾馆内捅伤一男子?当警察面挥刀自残,血流不止后竟吸食自己的血液!

楼主:直播海南 时间:2017-09-02 12:12:05 点击:342 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  31日上午,在微信朋友圈中流传着这样一个视频,说在澄迈金江镇的一家酒店大堂内,一名女子持刀自残。这到底是怎么回事儿呢?我们一起来看看。


  视频中,一名女子坐在沙发上,腿部鲜血淋漓,旁边一名男子正在试图劝说这名女子。根据微信网友提供的信息,事发地点时位于澄迈县金江镇的信昌园酒店大堂内。随后,我们的记者也第一时间赶到了这家酒店了解情况。

  酒店的工作人员告诉记者,视频中的这名女子是酒店的房客,8月31号早上7点多,一名男子从楼上下来找到他们寻求帮助,之后这名女子便紧随其后,手中还拿着一把小刀,发现事情不对后,酒店方面也立即报了警。

  酒店保安说,女子等到警察过来自己捅了自己,看起来还是像正常人,她捅了就拿那把刀 把她自己的血放到嘴巴里面,她自己吸自己的血,女孩的脚上面有那些疤,好像是拿烟自己烫自己,全腿都是。


  


  警方介绍,视频中在一旁劝说该女子的就是她的父亲,而由于该女子是未成年人,警方并没有立即对其展开调查,而是让她的父亲先将其带回家中,平复心情后再开展后续的调查工作。

  记者:因为那个女的当时可能还扎伤了一个男的,这个咱们有没有一些了解的情况?

  澄迈县公安局澄城派出所 教导员 王聪:这个我们还在调查,因为小女孩情绪比较激动,现在还不配合我们,那个小女孩大概十五、六岁,屯昌人,后来小女孩伤势,包括情绪不稳定,我们就让她父亲先治疗好后,先带回家,我们其他相关情况还在了解之中。



  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规