薛佳便利店:我们每天那么多顾客,又不怕少你一个!

楼主:宝剑战马 时间:2017-08-31 14:08:54 点击:163 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老板娘:我们每天那么多顾客,又不怕少你一个!
  薛佳便利店,位于广州天河五山长福路,是一家再普通不过的便利店。便利店属于服务行业,店员的谈吐和态度,决定了这家店给顾客的关键印象。

说实在,我今天是被薛佳便利店老板娘给气出来的。我们公司在附近办公,经常来这里光顾买东西,东西有点贵还不说,我们只是懒得多走10米去隔壁买东西,但是今天活生生的被他们气死,服务态度超级差!
  因为现在都喜欢不带现金,只带手机买东西。而现金也确实需要有一点,比如停车费和过路费都必须给现金,所以想顺便买东西的时候,跟店长说能否帮忙用支付宝兑现50元现金来备用。店长说买东西的先给钱,50元现金要给手续费1块钱,我常来这家店消费,只是顺手想兑换个50元现金,举手之劳,就要我给她1块钱手续费也太不人道了吧。然后她叫我去隔壁一个华夏银行柜员机去取现。我说没华夏银行卡。接着她居然说,天下哪有那么好的事,又不想去银行取现,又不肯给我们手续费。我草……真是财迷心窍,唯利是图,目光短浅的家伙!
  我又不是跟她兑现1000块钱,仅仅50块钱零钱而已,何必出这个冤枉钱!不是1块钱的问题,而是这种态度实在令人气愤。稍微有点素质的老板,肯定会说不好意思,我们也缺零钱,兑换不了,或者公司总部规定不行兑现即可,何必得罪一个客人。

临走的时候,我说,好吧好吧,这样的话,那么不人道,下次我也不会再来你这边消费了。
  结果,她竟然说了一句“我们有那么多客人,又不怕少你一个!!!”
  我跪了!做服务业的人,既然是这样的态度说人的,就是长期欺凌顾客惯了一样,完全不把客人的心情当回事!
  真后悔走进这家店,我把准备扫码支付的东西扔下了,以后我会让我公司的员工同事们都不要去这家店消费。
  希望看到这个评论的您,先别急着下单,他们家的东西比隔壁家的贵20%,而且服务态度差到极点,希望买东西慎重考虑!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:亿年单身狗 时间:2017-08-31 15:03:40
  无良商家太多; 是该曝光他们了!!
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-09-04 11:14:00
  的确不缺你一个客户,这点鸡毛蒜皮的事也发帖曝光,这胸怀、这气度……这种客户,白送我也不要。
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-09-04 11:18:56
  没有华夏银行卡别的卡不能取款吗?说明你也不舍得掏那点手续费,凭什么人家要舍得?
作者:lkwoju123 时间:2017-09-05 11:09:58
  一点屁事就在这里发牢骚,人家开店也是要赚钱的。人家的员工与店租都是钱的,为什么白白给你服务?要相互理解吧,你做老板的时候我看比他还计较。
作者:lkwoju123 时间:2017-09-05 11:14:30
  微信,支付宝等等的提现都要收手续费,你为什么不去中央曝光?你这种人想花少少钱获取超值服务,做生意不是做雷锋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规